Шоу-бизнесshowdream.org23 апр.

Кайли Дженнер похвасталась новым маникюром

nk_hauz/-myxwljxdiykjjigfgne.jpg

"Маникюр Лабутен" снова возвращается в моду.

Кайли Дженнер вновь становится трендсеттером.

В Инстаграме она похвасталась новым маникюром.

С внешней стороны он белый, а с внутренней — розовый. Сперва кажется, что в обычном белом лаке нет ничего особенного, но оказывается изюминка с обратной стороны.

Этот дизайн был популярен и раньше, он назывался «маникюр Лабутен».

nk_hauz/-myxwnerzb0ngfsuymie.jpg

В таком нейл-арте акцент на задней стороне ногтя, как и в знаменитых туфлях, подошва которых привлекает больше внимания, чем внешняя часть.

💬 Последние комментарии
77777777
Нада на эту возню ложить болт.И всячески демонстрировать это что б другие тоже поклали сообща.И критиковать тех женщин которые воспользовались слабостю для карьерноо роста и получения благ.Нада было не пользоватся рычагом влияния на мужщин если такие " правильные"
Китай
Прощай экономика Австралии.
е
Кравчук, Кучма и Ющенко и ВСЕ америкосы - кумиры Елены и это ФАКТ!
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.