Шоу-бизнесshowdream.org13 апр.

Кайли Дженнер случайно показала следы от пластики на пышной груди

nk_hauz/-my9lmhhu0xi10sdbyhd.jpg

Младшей красотке из клана Кардашьян — Дженнер — всего 23 года.

Но по слухам, хирургических и косметологических вмешательств за это время она перенесла больше, чем, например, 40-летняя Ким Кардашьян.

По мнению хирургов-экспертов Кайли неоднократно делала пластику лица, увеличивала бюст и ягодицы, и, возможно, делала липосакцию — и это еще по самым минимальным прикидкам.

Сама же девушка признается лишь в увеличении губ. Мол, на эту операцию ее толкнула юношеская личная драма. Первый поцелуй стал для девушки настоящим кошмаром. Бойфренд Кайли посчитал ее губы слишком тонкими и упрекнул в том, что она плохо целуется. «Он заставил считать меня уродиной», — в слезах признавалась журналистам Кайли.

А вот то, что в грудь у нее вставлены импланты, Дженнер категорически отрицала. Сначала говорила, что бюст у нее вырос сам по себе по мере взросления, потом утверждала, что ее грудь меняется в размерах, потому что у девушки «эти дни».

Инсайдеры же утверждают, что Кайли сделала как минимум три операции на грудь. Еще в 16 лет она вставила первые имплантаты (причем, с полного одобрения матери, Крис Дженнер), некоторое время спустя заменила их на размер побольше, а несколько лет спустя вновь немного уменьшила грудь, посчитав, что так будет выглядеть естественнее.

И судя по следам на аппетитном бюсте Кайли, которые она случайно засветила в топе с глубоким декольте, операции действительно были — причем, и на увеличение, и на уменьшение.

Следы, которые засняли папарацци, и которые Кайли почему-то в этот раз не замазала тональным средством, похожи на застарелые растяжки, которые как раз и образуются при резком изменении размеров груди.

Интересно, что придумает Кайли для того, чтобы скрыть пластику, теперь, после того, как эти фото попали в сеть? Хотя в наше время, когда даже обычные девушки через одну меняют свою внешность с помощью скальпеля или уколов красоты, скрывать какие-то вмешательства просто нелепо.

А уж среди знаменитостей натуральную красоту практически невозможно встретить!

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...