Шоу-бизнесИсточник14 янв.

Кайли Дженнер стала первой женщиной, набравшей 300 миллионов подписчиков в Instagram

nk_hauz/GoS7do1nR.jpeg

Появилась новая королева Instagram. Это Кайли Дженнер.

Как сообщает People 24-летняя Кайли стала первой женщиной в мире, которая достигла планки в 300 миллионов подписчиков в Instagram.

Ариана Гранде занимала первое место как самая популярная женщина в Instagram. В феврале 2019 года у поп-певца было 146,5 миллиона подписчиков.

Дженнер становится вторым человеком после звезды футбола Криштиану Роналду с 388 миллионами, достигшим такого уровня.

Последние два месяца Дженнер вела относительно сдержанный образ в Instagram.

nk_hauz/83hNdT17R.jpeg

Звезда ждет второго ребенка от рэпера Трэвиса Скотта.

Дженнер взяла время от социальных сетей после того, как 10 посетителей концерта погибли на шоу Скотта Astroworld Festival в Хьюстоне 5 ноября.

В канун Нового года Дженнер нашла время, чтобы подумать о прошедшем году.

«По мере приближения 2022 года я размышляла об этом прошлом году и о благословениях, которые он принес, а также о многих душевных страданиях», — написала она рядом с черно-белым изображением своего растущего животика. «Я никогда не забуду этот год и все значительные изменения, которые он внес в мою жизнь».

💬 Последние комментарии
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»