Шоу-бизнесlady.tsn.ua13 февр.

Как это мило: Хилария Болдуин выхаживает мужа после операции

На днях 59-летнему Алеку Болдуину сделали сложную операцию: ему заменили тазобедренный сустав. Все прошло удачно, актер чувствует себя хорошо. Об этом написала в соцсети его супруга Хилария.

В Instagram Хилария опубликовала снимок из больницы, на котором она держит супруга за руку. "Спасибо за добрые мысли о нас. Мы будем есть легкую пищу, расслабляться и глубоко дышать", - написала под снимком госпожа Болдуин.

Сейчас Алек уже вернулся домой и восстанавливается в постельном режиме. А тем временем беременная Хилария продолжает заниматься йогой, чтобы держать свои мышцы в тонусе. В соцсети она поделилась видео, на котором продемонстрировала некоторые упражнения.

К слову, Хилария находится на 6 месяце беременности. У супругов это будет четвертый ребенок. Известен и пол малыша – они ждут мальчика. Знаменитость продемонстрировала свой беременный живот.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...