Как Ким Кардашян отреагировала на новость о статусе миллиардерши
Шоу-бизнесshowdream.org4 дня назад

Как Ким Кардашян отреагировала на новость о статусе миллиардерши

Американская реалити-звезда Ким Кардашян 6 апреля официально получила статус миллиардерши согласно рейтингу Forbes. Официально женщина никакой реакции не дала, но ее новые пикантные фото могут только подтверждать восторг и радость от новости.

Сейчас женщина отдыхает с сестрами и четырьмя детьми на берегу океана. Там знаменитость восстанавливается во время бракоразводного процесса и наслаждается семейным отдыхом. Не забывает звезда и о соблазнительных фото, которые каждый раз публикует в инстаграме.

После того, как вечером 6 апреля обнародовали летний список миллиардеров мира, там можно было увидеть и имя Ким Кардашян. Состояние звезды выросло до 1 миллиарда благодаря ее личным брендам KKW Beauty и Skims.

Вскоре после этого Ким оставила в инстаграме пару фотографий, на которых счастливо "играет" с водой на берегу океана и демонстрирует пышную выпяченную грудь в коричневом купальнике.

"Блаженство", – написала под фото Ким.

Фанаты не удержались и засыпали ее комментариями, в которых еще раз напомнили звезде о ее новом статусе:

"Блаженство миллиардерши"; "Пейзажи миллиардерши"; "Миллиардерша-Ким"; "Королева-миллиардерша"; "Мисс миллиардерша! Поздравляю".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.