Шоу-бизнесИсточник22 мая

Как ситкомы продолжают приносить прибыль

nk_hauz/-maiqfivhaxvfsakarfb.jpg

«Друзья» - это подарок, поскольку новые поколения открывают для себя любимый ситком 90-х, когда его актеры воссоединяются для празднования 25-летия на канале HBO Max в четверг. И его звезды по-прежнему зарабатывают деньги.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер соберутся вместе на часовую специальную встречу без сценария - и каждый участник получит от 2,5 до 3 миллионов долларов согласно The Hollywood Репортер. Это более чем вдвое больше, чем они зарабатывали за серию.

Действительно, когда в 2003 году вышел 10-й и последний сезон шоу, звезды договорились о 1 млн долларов за серию, которые платили NBC и Warner Bros. Это была важная веха для того времени, учитывая, что звезды «Теории большого взрыва», такие как Кейли Куоко, сделали столько же на показ в последние годы.

Когда "Друзья" вышли в эфир в своем первом сезоне в 1994 году, звезды, как сообщается, получали 22 500 долларов, во втором сезоне некоторые актеры зарабатывали 40 000 долларов за серию.

Звезды достигли шестизначного шага за серию в течение 5 сезона, когда они заработали 100 000 долларов за шоу и 750 000 долларов к 7 сезону. Сегодня актерский состав продолжает накапливать остатки, получая 20 миллионов долларов в год только от доходов синдикации, сообщает USA Today. И это даже не считая миллионов в их личных сделках по поддержке.

Шоу продолжает оставаться актуальным благодаря множеству всплывающих окон на тему «Друзья», линий товаров и совместных работ. Friends Experience, воссоздание набора «Друзья», в котором есть реквизит из шоу и полностью функционирующая кофейня Central Perk, стоит 52,50 доллара за билет в Нью-Йорке. В 2019 году Ральф Лорен запустил линию одежды в честь 25-летия «Друзья», стили которой вдохновлены героиней Энистон, Рэйчел. А «Друзья» даже создали собственную коллекцию макияжа в сотрудничестве с Revolution Beauty, запущенным в прошлом году. В нем представлены оттенки теней и помад, вдохновленные ведущими леди шоу: Фиби, Рэйчел и Моникой.

С приближением воссоединения и новым домом сериала на HBO Max, вполне вероятно, что на горизонте появятся новые коллаборации. По сообщениям The Hollywood Reporter, материнская компания HBO Max, WarnerMedia, платила 85 миллионов долларов в год в течение пяти лет, чтобы получить права на потоковую передачу «Друзей».

💬 Последние комментарии
Курдам на смех
Либералы, то есть жиды? Умные ребята! Не слабо так своей головой работают на себя.
-------
Если начнётся махаловка то достанет многих даже тех кто просто рядом стояли-эрдоган это понимает.Насчет камней-хорошо известно кто спровоцировал,организовал разбрасывание камней и не даёт их собрать.
Калек Ционер
И чего её там Кайли без ног кличут?
-------
Если бы СССР сбивал самолеты Германии залетающие на его територию то немцам пришлось бы наступать неподготовлеными и армия союза была бы готова больше то фашисты так бы далеко не зайшли.Небыло бы фактора неожиданости, были б неподготовленые в кулак войска и сбитая самоувереность до последнего солдата в фашисткой армии.Уступки агресору уверяют его в силе и избраости.
ALWAS
"Во Франции тем временем горячо обсуждают статистику региона Луары, опубликованную в Twitter. Из неё следует, что в ковидных стационарах здесь находятся в 11 раз больше вакцинированных пациентов, чем тех, кто отказался от прививок." При этом во Франции привито 70% населения. То есть среднее число привитых превышает число непривитых в 2,3 раза. Почему же в больницах привитых в 11 раз больше, а не в 2 хотя бы?
ALWAS
Сравните с Беларусью, панове. По числу заболевших и умерших. В пересчёте населения. Хотя сколько нас в Незалежной- мало кто знает.....
=======
Если идёт война почему противнику пзволяем готовится ,нацеливатся ,накачимать военную мощь.Его нада глушить на взлете.когда он розбалансирован ищё не кулак...
Авторские статьи
Авторские статьи38c. назад
Страх. Что означает дело против Ю. Бутусова?
Авторские статьи31м. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи45м. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи1ч. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня2ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи3ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня3ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи3ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1