Как ситкомы продолжают приносить прибыль
Шоу-бизнес22 мая 2021

Как ситкомы продолжают приносить прибыль

«Друзья» - это подарок, поскольку новые поколения открывают для себя любимый ситком 90-х, когда его актеры воссоединяются для празднования 25-летия на канале HBO Max в четверг. И его звезды по-прежнему зарабатывают деньги.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер соберутся вместе на часовую специальную встречу без сценария - и каждый участник получит от 2,5 до 3 миллионов долларов согласно The Hollywood Репортер. Это более чем вдвое больше, чем они зарабатывали за серию.

Действительно, когда в 2003 году вышел 10-й и последний сезон шоу, звезды договорились о 1 млн долларов за серию, которые платили NBC и Warner Bros. Это была важная веха для того времени, учитывая, что звезды «Теории большого взрыва», такие как Кейли Куоко, сделали столько же на показ в последние годы.

Когда "Друзья" вышли в эфир в своем первом сезоне в 1994 году, звезды, как сообщается, получали 22 500 долларов, во втором сезоне некоторые актеры зарабатывали 40 000 долларов за серию.

Звезды достигли шестизначного шага за серию в течение 5 сезона, когда они заработали 100 000 долларов за шоу и 750 000 долларов к 7 сезону. Сегодня актерский состав продолжает накапливать остатки, получая 20 миллионов долларов в год только от доходов синдикации, сообщает USA Today. И это даже не считая миллионов в их личных сделках по поддержке.

Шоу продолжает оставаться актуальным благодаря множеству всплывающих окон на тему «Друзья», линий товаров и совместных работ. Friends Experience, воссоздание набора «Друзья», в котором есть реквизит из шоу и полностью функционирующая кофейня Central Perk, стоит 52,50 доллара за билет в Нью-Йорке. В 2019 году Ральф Лорен запустил линию одежды в честь 25-летия «Друзья», стили которой вдохновлены героиней Энистон, Рэйчел. А «Друзья» даже создали собственную коллекцию макияжа в сотрудничестве с Revolution Beauty, запущенным в прошлом году. В нем представлены оттенки теней и помад, вдохновленные ведущими леди шоу: Фиби, Рэйчел и Моникой.

С приближением воссоединения и новым домом сериала на HBO Max, вполне вероятно, что на горизонте появятся новые коллаборации. По сообщениям The Hollywood Reporter, материнская компания HBO Max, WarnerMedia, платила 85 миллионов долларов в год в течение пяти лет, чтобы получить права на потоковую передачу «Друзей».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .