Шоу-бизнесtelegraf.com.uaApr 10

Как воспитать ребенка: звездная мама Марина Боржемская поделилась принципами

Тренер проекта "Зважені і щасливі" Марина Боржемская, которая поделилась рецептом вегетарианского борща, является мамой для двух прекрасных детей, которые появились в браке с украинским боксером Вячеславом Узелковым, - сына Роберта и дочери Оливии.

nk_hauz/-mxqsfwa6g3rkmj5ljf7.jpg

За 10 лет у женщины сформировались несколько принципов воспитания, но больше всего Боржемская акцентирует внимание на правах детей в семье.

"У меня часто спрашивают, как я воспитываю Роберта и Оливию. В первую очередь, я воспитываю себя. Чтобы своим поведением подавать им хороший пример. И конечно, воспитываю в любви. Это главное", - написала Марина в новом посту у себя в Инстаграме.

Правила воспитания, которых придерживается фитнес-тренер:

  • "Когда мы говорим о правах и обязанностях детей, то каждый родитель определяет их индивидуально. Я говорю своим детям, что у них всегда есть право на собственное мнение. Если у них есть свое видение ситуации, они его высказывают, и мы вместе приходим к общему знаменателю. Если они в чем-то неправы или ошибаются, я всегда привожу аргументы и факты, чтобы доказать им это, чтобы они поняли, что я хочу им помочь, потому что имею больший жизненный опыт.
  • У них есть право выбора. Они об этом знают. Роберт четко понимает, что в школе учителя не имеют права повышать голос или отбирать личные вещи. Но ребенок не всегда можете принять правильное решение, а потому зависит от взрослых. И должен к ним прислушиваться.
  • Не стоит детей ругать. Важно разговаривать и объяснять. Ребенок всегда имеет право на выражение своих эмоций, при этом взрослый должен научиться подавлять свои. То есть, мы не должны всякими способами закрыть рот ребенку. Важно реагировать на своих детей и делать то, что лучше для них. Нам, родителям, нужно собрать волю в кулак и учиться объяснять, а не кричать.

Беременная Даша Квиткова поделилась списком необходимых вещей для будущих мам

  • У родителей есть право защищать. Например, все дети любят интернет. Мы обсуждаем, сколько времени дети могут потратить, сидя за компьютером. Если ребенок говорит, что уроки он сделал, работу по дому выполнил, то у него есть право провести время так, как он хочет. Если он аргументировал, заработал, - конечно. Если ребенок не выполняет обещаний и хочет больше времени проводить с гаджетами, то я предупреждаю, что не пойду ему на уступки и не буду выполнять свои обещания. И ситуация разрешается. Всегда должна быть обратная связь."

Ранее Марина Боржемская рассказывала о детском ожирении, а также как определить, что у ребенка есть лишний вес.

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.