Шоу-бизнесИсточник2 дек.

Каков собственный капитал Дженнифер Кулидж?

nk_hauz/41tpe6t7R.jpeg

Дженнифер Кулидж укрепила свою репутацию в Голливуде благодаря роли «мамы Стифлера» Жанин в сериале «Американский пирог» и Полетт Бонафонте Парселл в сериале «Блондинка в законе». , среди прочего.

На фоне глобальной пандемии коронавируса, когда Кулидж «думал, что мы все умрем», 60-летняя звезда «Белого лотоса» сказала, что набрала от 30 до 40 фунтов.

Участие Кулидж в дораме HBO возродило ее искру и уверенность в выступлениях - и не зря. Звезда «Истории Золушки» может вернуться к неуклонному увеличению своего собственного капитала, который, по оценкам, составляет от 6 до 10 миллионов долларов, и при заявленной годовой зарплате около 1,28 миллиона долларов, учитывая доходы от лицензионных отчислений от проектов, которые она завершила за годы.

Середина 2000-х оказалась поворотной для Кулидж, когда он смог полностью стать не только уникальным персонажем, но и постоянным участником ряда других сериалов, включая «По словам Джима», «Секс в большом городе», и «Фрейзер».

Она озвучила анимационный фильм «Роботы», а также «Путешествие тети Фанни по добыче», а затем сыграла роли в фильмах Адама Сэндлера «Щелчок», «Свидание на свидании» и «Эпическое кино».

В 2012 году звезда «Плохого лейтенанта: Порт захода Нового Орлеана» повторила свою роль мамы Стифлера в «Американском воссоединении», которую она сыграла в повторяющейся роли в любимом ситкоме «2 Broke Girls», который оставался в сериале до 2017 года.

За свою обширную карьеру, во время которой она также появилась в «Сайнфельде», Кулидж была известна своей невероятной благотворительностью, помогая делу, важным для нее, включая инициативы, сосредоточенные на исследованиях и помощи в области СПИДа, а также на защите прав животных.

В последнее время Кулидж также работает над рядом многообещающих проектов, в том числе «Свадьба из дробовика» с Дженнифер Лопес в главной роли и «Блондинка в законе 3» с Риз Уизерспун.

💬 Последние комментарии
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!