Каков собственный капитал Эдди Ван Халена?
Шоу-бизнес07 октября 2020

Каков собственный капитал Эдди Ван Халена?

Эдди Ван Хален, легенда рок-н-ролла из поколения в поколение, умер после битвы с раком. Ему было 65 лет.

Его смерть подтвердил его сын Вольфганг, который выступал вместе с Ван Халеном в качестве басиста рок-звезды с 2006 года.

Ван Хален умер во вторник в больнице Санта-Моники, штат Калифорния, вместе с Вольфом, женой Джени и братом Алексом.

Соучредитель рок-группы Van Halen, уроженец Амстердама. Группа играла в начальной школе Гамильтона, где Ван Хален учился в четвертом классе.

В 1972 году The Combs станут группой Mammoth вместе с его братом Алексом, и в них войдет Дэвид Ли Рот, который присоединился к группе в качестве ведущего вокалиста в тот момент, когда они начали развивать группу, играя в Лос-Анджелесе. Whiskey a Go-Go - популярное место, где выступала группа.

Вскоре, в 1977 году, группа подписала свой первый крупный контракт с Warner Bros., и статус Ван Халена резко вырос.

Согласно Celebrity Net Worth, состояние Эдди Ван Халена оценивалось примерно в 100 миллионов долларов, большая часть которых пришлась на годы продаж альбомов и мировых турне.

10 февраля 1978 года был выпущен одноименный дебютный альбом группы «Van Halen», который достиг 19 места в чарте Billboard 200, продав более 10 миллионов копий в США.

«Это была лучшая сценическая группа, которую я когда-либо видел», - сказал Forbes в интервью 2017 года бывший менеджер группы Ноэль Монк.

В начале 1980-х группа начала гастролировать по стране и быстро собрала поклонников.

Van Halen выпустили "Van Halen II" в 1979 году, а затем выпустили "Fair Warning" в 1981 году.

Четвертый альбом группы "Diver Down" вышел в 1982 году и провел в американских чартах колоссальные 65 недель.

Затем последовали меры по мерчандайзингу для Van Halen, которые, по словам Монка, открыли для группы новую стратосферу потенциального заработка. Монк разработал идею, что они будут заниматься своим собственным мерчандайзингом, а не аутсорсингом, который питался бы из своей чистой прибыли.

В течение года после выхода их следующего альбома «1984» проект стал пятикратным платиновым и породил хит №1 с заглавным синглом «Jump». Это было повсюду по радио и MTV.

Группа выпустит в общей сложности 12 студийных альбомов, и многие из них достигли № 1 в чарте Billboard 200.

В 2012 году легенда рока заняла первое место в опросе читателей журнала Guitar World среди 100 величайших гитаристов всех времен.

С 1980-х годов музыкант и писатель называл дом 5150 Estate в районе Колдуотер-Каньон в Лос-Анджелесе. Отель получил свое название, так как это место отдельной студии 5150, где Ван Хален записывал каждый из своих альбомов с 1984 года, согласно Celebrity Net Worth.

В 2008 году Эдди Ван Хален продал еще одну недвижимость в Беверли-Хиллз за 1,5 миллиона долларов за Ultimate Classic Rock. Однако издание отмечает, что неясно, жил ли Эдди когда-либо в доме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Идиот. Ты тоже. Да все на сегодня существующие. Световой год - ведь.
------------
Французы живут в своих искаженых надменых мудровствованиях лукавых , свобода слова выражается в оскорблениях ковото ,его чувств. Они надменно думают ,что ихнее гнилое филозопствование имеет ценность ,значимость для мусульман /европейские ценности,\А может евромаразм который насильственно втюривается комуто в голову теми кто имеет сми под контролем. Просто носителям этих еврокакашек будут отрезать головы вместе с порчеными мозгами. Все таки учитель настойчиво втюривал в головы учениников зная ,что часть их оскорбляет. Ну вот прилетела ответка его просто устранили. Это похоже влезть в клетку тигра во имя какой то свободы при этом раздражая тигра-какой То что Бог лишил французов ума видно доже по том что позволили поселится в себя людям которые пришли захватитиь ихнюю землю.
ГЫ
Детям до 16 вообще лучше не комментировать. А то Депрессия не отпустит.
гость
Вот они майданные "господа".
гость
Языком молоть гаразд. А что-то полезное для страны сделать? Не?
гость
Сходите в наши полу-клиники и вы поймете все.
321
Когда уже этих всех тварей перевешают?