Шоу-бизнесtelegraf.com.ua29 нояб.

Камалия рассказала, как ее муж едва не стал жертвой «банковских» мошенников

nk_hauz/-mnjjd2kc-ssqngz5k5f.jpg

Известная певица Камалия (Наталья Захур - ред.), ранее переболевшая коронавирусом, рассказала, что ее муж, предприниматель Мохаммад Захур, чуть не стал жертвой "банковских" мошенников.

"Какие-то девушки под видом сотрудников Альфабанка позвонили ему с телефонов "Киевстар" и пытались его обмануть. Он, вместо того, чтобы сообщить им какие-либо подробности о своем счете, сверился со своим менеджером по банковскому счету, работающим с его кредитными картами, который подтвердил, что ему никто не звонил из Альфабанка и что его счет не имеет дефицита", - сообщила артистка на своей странице в Facebook.

Кроме этого, Камалия упомянула о масштабной мошеннической схеме хищения денег у клиентов банка, которую в августе раскрыла полиция.

"C помощью коррумпированных сотрудников банков и телефонных компаний мошенники смогли незаконно получить базы данных, содержащие номера телефонов клиентов украинских и международных банков, работающих в Украине", - отмечает певица, которая в начале 2020 года стала жертвой ограбления.

Камалия полагает, что это были те же мошенники, которые пытались украсть деньги с банковского счета ее супруга. Поэтому певица решила поделиться этим с поклонниками, как остерегаться таких фальшивых звонков, но еще и посмотреть, как "Киевстар" и Альфабанк отнесутся к этому вопросу.

💬 Последние комментарии
кипчак
Чем больше погружаешься в историю Украины, тем больше здаешься вопросом, что есть украинец? То что есть мова и некоторые особенности, обусловленные климатом, природными условиями и т.п., сомнений нет. Видимо только генетический анализ всех проживающих, мог бы дать ответ на вопрос об украинцах. Слишком сложная история на перекрестке европейских дорог. Князь Владимир объединил Русь, а его потомки перегрызлись и развалили ее, не могли сами править и приглашали варягов или кочевников . Половцы нападали и истребляли людей и поселения, уводили в плен. Кто поумнее уходили на северо-восток в леса и болота, куда захватчики не лезли до поры до времени. В 14 веке на территорию Киевской Руси пришла Литва с полудиким на тот момент народом. В конце века Литва объединилсь с Польшей, кторая начала преследовать православных и раздавать земли польской шляхте. Следом подоспела орда из Крыма - убивала, жгла, громила, уводила в плен. Трудно дже представить, а кто же из природных русичей выжил и сколько их осталось не убитых, не изнасилованных, не угнанных в рабство? Те кому удавалось спастись объединялись в группы, так зарождалось козачество, на которое нам предлагают молиться, как на героев. Действовали они по примеру тех же захватчиков - совершали набеги на татар и турок, так же убивали, жгли и грабили, обогатили свой словарный запас и моду на татаро-турецкий манер. Со временем записывались в наемные армии (ЧВК того времени), воевали за поляков, за турок, за русских. Может поэтому так неудачно складывалась и складывается история нынешней украинской территории, что у нее было такое несчастливое "детство", где все перемешалось-перемололось в настоящий фарш и трудно найти общий для всех стержень(скелет) на котором наросла бы госудрственность.
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.