Шоу-бизнесИсточник4 авг.

Камила Мендес на съемках грядущего фильма 'Незнакомцы'

nk_hauz/QQhA6FGnR.jpeg

Камила Мендес потрясающе выглядела в разноцветном бикини на съемках своего будущего фильма «Незнакомцы» для Netflix.

27-летняя актриса «Ривердейла» снимала сцену у бассейна со своей второй ведущей Майей Хоук, 23 года. Они отдыхали в шезлонгах, пока вращались камеры.

Фильм Мендеса сейчас снимается в Майами, Флорида.

Фильм называют «черной комедией», и в нем рассказывается о двух друзьях, которые «соглашаются преследовать хулиганов друг друга».

Мендес ранее говорила о том, как она справляется с давлением образа тела и справляется с расстройством пищевого поведения.

Она рассказала женскому здоровью в выпуске за октябрь 2019 года, что у нее есть терапевт и диетолог. «Мне нужны были профессионалы, которым я доверял, чтобы рассказывать мне то, чего я не знал», - объяснил Мендес.

«Всякий раз, когда я чувствую себя неуверенно, я возвращаюсь к здоровью. Что я могу сделать, чтобы быть здоровым? Важно здоровье, а не внешний вид. Этот менталитет выводит меня из неуверенных, тревожных мыслей».

Мендес сказала, что она научилась делать «выбор, который хорош для меня - и не только для моего тела - но для моей души, для моего разума».

И ей нравятся силовые тренировки, йога и пилатес, чтобы поддерживать равновесие между своим разумом и телом.

«Каждый раз, когда я чувствую, что прохожу что-то трудное, я думаю о том, что я могу сделать для себя физически», - сказал Мендес.

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает