Шоу-бизнесИсточник23 окт.

Канал ABC решил запретить использование оружия после смертельной стрельбы на съемочной площадке фильма Алека Болдуина

nk_hauz/QLKdWlOng.jpeg

Канал ABC решил запретить использование «живого» оружия в своем наборе после смертельной стрельбы, которая произошла на съемочной площадке фильма Алека Болдуина «Ржавчина» в четверг.

Согласно сообщениям, новая политика вступает в силу немедленно, сообщил шоураннер Алекси Хоули своим сотрудникам в пятницу.

«На сегодняшний день политика« Новичка »заключается в том, что стрельба на съемочной площадке будет производиться из оружия Air Soft с добавленными в посте вспышками выстрела.« Живого »оружия на шоу больше не будет», - говорится в записке через The Hollywood.

Новая политика была объявлена всего через день после того, как кинематографист Халина Хатчинс была убита винтовкой, использованной во время репетиций Болдуином, звездой и продюсером фильма. Режиссер Джоэл Соуза также был ранен и доставлен в больницу.

Помощник режиссера на съемочной площадке в Нью-Мексико заявил, что пистолет, переданный Болдуину в четверг, был выгружен, говорится в ордере на обыск, поданном в суд Санта-Фе, согласно сообщениям.

«Холодное оружие», - объявил тогда помощник режиссера Дэйв Холлс, используя жаргон для незаряженного огнестрельного оружия, перед репетицией фильма.

Вскоре после этого, согласно судебным документам, Болдуин нажал на курок огнестрельного оружия, смертельно ранив Хатчинса и ранив директора Соузу.

Холлс не знал, что в огнестрельном оружии, которое он схватил и передал Болдуину, были боевые патроны, как сообщает AP, детектив написал в заявлении о выдаче ордера на обыск.

«Следователи пытаются определить, какой тип снаряда был в огнестрельном оружии», - говорится в заявлении офиса шерифа Fox News.

Офис шерифа округа Санта-Фе получил ордер на обыск в пятницу в рамках усилий по расследованию стрельбы.

По словам официальных лиц, Rust Movie Productions, компания, создавшая фильм, также проводит собственную проверку случившегося. Заявление компании было сделано на фоне сообщений о том, что некоторые члены съемочной группы были недовольны уровнем безопасности оружия на съемочной площадке.

Производство «Ржавчины» было остановлено после инцидента в четверг. В пятницу Болдуин нарушил свое молчание и выразил соболезнования семье Хатчинса.

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашего коллеги», - сказал он в пятницу утром в Twitter.

"Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, и я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину », - заключил актер.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!