Шоу-бизнесveroyatno.com.uaAug 1

Кандидатки на роль любовницы Тома Круза проходят «кастинг»

Как передает newsyou.info, Скарлетт Йоханссон оказалась в специфическом списке любовниц Тома Круза, который был составлен в 2001 году после расставания актера с Николь Кидман. В документе якобы были и другие девушки, однако внимания Брендана Тая была удостоена именно Йоханссон. Более того, все кандидатки на роль любовницы Круза проходили «кастинг», на чем настаивает помощник знаменитости. Сама актриса восприняла такие новости крайне негативно. Скарлетт Йоханссон также подчеркнула, что для нее весьма неприятно слушать о подобных перспективах и неправдивых соревнованиях за сердце Тома Круза. Комментарии актера в данный момент не приводились, однако Брендан Тай заявляет, что документ попал к нему совершенно случайно.

💬 Последние комментарии
Законник
Ні. Мені геть нічого не подобається. І ти мені також не подобаєшся.
е
Ага, а сейчас всеминравятся ценыина все, тарифы, развал промышленности, образования, науки??? Так по твоему???
е
Тот же вопрос к тебе по Пороху, только там еще и уголовщина с подделкой документов и бегством по ним из страны...СБЕЖАЛ от своего народа и выполнения своих обязанностей, ведь так по твоему?))) и? Че ж такие как ты его не сместили? Он же сам себя сверг))))) это ведь ТВОЯ формулировка причины по которой был переворот))))
е
Мощный копипаст))) Порох по липовым документам СБЕЖАЛ из страны и это ФАКТ!!! порох такую же присягу принимал и??? Конституцию нарушил, на часть своего населения наплевал, , и? За что он ответил?
Каменяр
А покажи документ, що Янукович не вчинив прогул 5 днів підряд без лікарняного.... у випадку прогулу понад 2 дні - звільнення без вихідної допомоги....
е
Ха, он не сомневается))) документы покажи))) а Порох твой, что, ДОКАЗАНО пересекал границу по ПОДДЕЛЬНЫМ документам, как и вся его семья... И ЭТО ФАКТ... Так что Петя СБЕЖАЛ от своего народа и своих обязанностей, выражаясь ТВОИМИ словами....)))
Законник
Единим джерелом влади в країні є народ. Народ має право обрати собі президента і прибрати, якщо президент не подобається.