Шоу-бизнесИсточник30 авг.

Канье Уэст говорит, что новый альбом Donda был выпущен БЕЗ его одобрения звукозаписывающей компанией Universal

nk_hauz/peZuCp47g.jpeg

Канье Уэст заявил, что его звукозаписывающий лейбл выпустил его 10-й студийный альбом без его одобрения в шокирующем посте, опубликованном в Instagram в воскресенье. 44-летний рэпер зашел в социальные сети через несколько часов после полуночного релиза Donda, который уже откладывался более чем на год. «Universal выпустила мой альбом без моего одобрения, и они заблокировали Jail 2 от включения в альбом», - поделился он серыми печатными буквами.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А ти поділись, чому тобі подобається перебувати холуєм у ХУЙЛА ( скорочено ХОХУ. Чому тобі імпонує перебувати кремлівським выэбком? Ну который сейчас ХУЙЛУ "сортиры моет и сраку лижет"?
Весёлый Роджер
ОЙ звиняй падаль! А ты Гивняр, срань тупая, вже продал за 10 грн и тату и мати? Шо НЫ? А чаму? А ... разумЫл ... некому покупати! Ось цэ зовсим ны файно для рагуля, ой - ля-ля! Ну не грусти! Рагульему Роду нима переводу! Сила нации у повний дебеляции!!!
Каменяр
Зараз ти пишеш, що раз російська військова техніка краща ( що все-таки сумнівно), то потрібно зразу погоджуватись на російські умови, на роль колонії. І зразу готуватись до того, що українці будуть використовуватись в якості гарматного м'яса коли новоявлені кремлівські імператори почнуть воювати на переділ світу?
Весёлый Роджер
ЭЙ Гивняр дешёвка? А шо лучше- быть мокшанцем из свободного независимого рода чи ляховым выэбком як ты? Ну который сейчас панам сортиры моет и сраки лижет?
Весёлый Роджер
Тоже самое щирые троли орал перед Дебальцево - що мол уси там поляжите! Правда тоди буряты були - аж 200 000, ых ваш пархатый гетман Петя усих побачил, а Шмуля Сруля их тоди описал, а писли не вытерпел та с переляку в угол и нассал! Тому що сраный и продажный вин пропиндосный шакал! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Каменяр
Одні з найважливіших проблем для України - це війна, розв'язана Путіним на Донбасі та окупація Криму РФ. Тому мені дивно, коли ти тут пишеш про те, що в Україні вважають путінську Росію агресором і окупантом безпідставно.
---
если меня в десятый раз ударят то я не выдержу и убегу.....Примерно так звучат все эти бравурные визги.Вы упырки майданутые решите война у нас или всепобеждающие реформы и весьмирснами.Если война то нужно воевать а не с дивана подрачивая Путина пугать.