Шоу-бизнесapostrophe.ua19 окт.

Канье Уэст официально сменил имя - теперь он просто Йе

nk_hauz/JFSc0hdnR.jpeg

Суд Лос-Анджелеса удовлетворил прошение Канье Уэста официально сменить свое имя. Теперь рэпера зовут Йе (Ye) - от среднего имени и фамилии он отказался.

Как пишет Los Angeles Times, в понедельник, 18 октября, судья Мишель Уильямс одобрила иск музыканта, который он подал в конце августа. Свое желание сменить имя рэпер объяснил "личными причинами". Поскольку у суда не было возражений по исковому требованию, оно было удовлетворено без слушания.

Напомним, что в 2018 году Канье Уэст выпустил альбом, назвав его Ye. Тогда он заявил, что слово Ye (со староанглийского переводится как "ты") - самое употребляемое слово в Библии. Вскоре после этого рэпер так подписал свой Твиттер.

Супруга Йе, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян-Уэст, сохранила свою прежнюю фамилию, несмотря на бракоразводный процесс. Будет ли она менять ее в дальнейшем - пока неизвестно.

  • Ранее Канье Уэст представил клип на трек Come to Life из нового альбома Donda. В ролике появляется Ким Кардашьян в подвенечном платье, после чего они с рэпером проводят еще одну свадебную церемонию.