Шоу-бизнесApr 17

Канье Уэст показал официальный логотип его новой линии одежды Yeezy x Gap

nk_hauz/-myv4bsnehueeil3gyfy.jpg

Новый логотип Канье Уэста ликвидирует разрыв между двумя знаковыми брендами.

Компания рэпера недавно подала заявку на регистрацию официального логотипа его новой линии одежды Yeezy x Gap.

Помимо закругленных краев и надписи «YZY», белый шрифт эмблемы и темно-синий фон поразительно напоминают давний логотип Gap.

Согласно заявке на регистрацию товарного знака от 9 апреля, сотрудничество может включать одежду, обувь, головные уборы, аксессуары и сумки.

Хотя кажется, что видение бывшего сотрудника Gap воплощается в жизнь, официальная дата выпуска его коллекции еще не объявлена.

Линия является частью более длительного партнерства; Йизи согласился на 10-летний контракт с Gap в июне с возможностью продления через пять лет, сообщает New York Times.

В июле рэпер "Stronger" познакомил поклонников с его линией Gap, поделившись закулисным видео примерки, которая, похоже, проходила на его заводе в Вайоминге.

Кроссовки West’s Yeezy, ставшие неотъемлемой частью обувной индустрии, часто срываются с полок. В прошлом месяце Yeezy 450 в цвете Cloud White были распроданы менее чем за минуту, а пара кроссовок Air Yeezy, которые Уэст носил на церемонии вручения премии «Грэмми» 2008 года, в настоящее время доступна для частной продажи за 1 миллион долларов.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!