Канье Уэст показал официальный логотип его новой линии одежды Yeezy x Gap
Шоу-бизнес17 апреля 2021

Канье Уэст показал официальный логотип его новой линии одежды Yeezy x Gap

Новый логотип Канье Уэста ликвидирует разрыв между двумя знаковыми брендами.

Компания рэпера недавно подала заявку на регистрацию официального логотипа его новой линии одежды Yeezy x Gap.

Помимо закругленных краев и надписи «YZY», белый шрифт эмблемы и темно-синий фон поразительно напоминают давний логотип Gap.

Согласно заявке на регистрацию товарного знака от 9 апреля, сотрудничество может включать одежду, обувь, головные уборы, аксессуары и сумки.

Хотя кажется, что видение бывшего сотрудника Gap воплощается в жизнь, официальная дата выпуска его коллекции еще не объявлена.

Линия является частью более длительного партнерства; Йизи согласился на 10-летний контракт с Gap в июне с возможностью продления через пять лет, сообщает New York Times.

В июле рэпер "Stronger" познакомил поклонников с его линией Gap, поделившись закулисным видео примерки, которая, похоже, проходила на его заводе в Вайоминге.

Кроссовки West’s Yeezy, ставшие неотъемлемой частью обувной индустрии, часто срываются с полок. В прошлом месяце Yeezy 450 в цвете Cloud White были распроданы менее чем за минуту, а пара кроссовок Air Yeezy, которые Уэст носил на церемонии вручения премии «Грэмми» 2008 года, в настоящее время доступна для частной продажи за 1 миллион долларов.

Написать комментарий