Канье Уэст представит альбом на грандиозном мероприятии в Атланте
Шоу-бизнес8 дней назад

Канье Уэст представит альбом на грандиозном мероприятии в Атланте

Канье Уэст знает, как произвести фурор.

Ожидается, что Уэст представит свой 10-й студийный альбом "Donda" во время прослушивания в четверг вечером на стадионе Mercedes Benz в Атланте. Его альбом был назван в честь его матери, Донды Уэст, которая умерла в 2007 году в возрасте 58 лет от осложнений пластической хирургии.

Билеты на мероприятие будут транслироваться в прямом эфире в Apple Music.

Уэст в основном известен тем, что связан с Чикаго, но он родился в Атланте - городе Джорджии, где нет ограничений на большие собрания. Рэпер подарил 5 000 билетов преподавателям, сотрудникам и студентам из некоторых университетов высшего образования Атланты, включая Кларка Атланты, Морхауса, Спелмана, Морриса Брауна и Межконфессионального теологического центра.

22-кратный обладатель премии "Грэмми" объявил в рекламном ролике американской звезды трека Ша Карри Ричардсона во время финала НБА во вторник, что его долгожданный альбом выйдет в пятницу. В рекламном ролике, автором музыки и режиссера которого выступил Уэст, была песня «No Child Left Behind» из его будущего альбома.

Новый проект Уэста является продолжением его альбома «Jesus is King» 2019 года, посвященного госпелу, который получил премию «Грэмми» как лучший современный христианский альбом.

В прошлом году Уэст объявил в Твиттере - с красочной обложкой и списком треков - что он выпустит свой последний альбом. В то время в его твитах указывалось, что его проект выйдет в тот же день, что и проект его конкурента Тейлора Свифта "Folklore", но его альбом был отложен.

Две музыкальные звезды были в постоянном конфликте с тех пор, как Уэст прервала выступление Свифт во время церемонии вручения награды MTV Video Music Awards 2009, когда она выиграла в номинации «Лучшее женское видео». Оказалось, что оба оставили свои разногласия в стороне после того, как она представила его, когда он выиграл премию Video Vanguard на VMA в 2015 году, но просочившийся видеоклип между ними о его спорной песне «Famous» вызвал еще больше драмы.

Это не первый раз, когда Канье устраивает мероприятие по прослушиванию грядущего альбома. В 2016 году он дебютировал со своим альбомом «Жизнь Пабло» во время масштабного мероприятия и показа мод в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Несколько громких имен, которые посетили шоу, включали будущую бывшую жену Ким Кардашьян Уэст, 50 Cent, Лил Ким, Кейтлин Дженнер, A $ AP Rocky и 2 Chainz.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого