Каннский фестиваль отменяется
Шоу-бизнесkinoafisha.ua04 мая 2020

Каннский фестиваль отменяется

Правительство Франции фактически поставило крест на планах организаторов международного Каннского фестиваля провести его в 2020 году. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, несмотря на снятие части ограничений уже с 11 мая, мероприятия подобного рода будут запрещены вплоть до сентября.

Первый этап плана по реанимации экономики страны будет введен в действие при условии, что число новых случаев заражения вирусом COVID-19 останется ниже 3000 в день. В то время как школам, некоторым офисам и магазинам будет разрешено вернуться к работе, кинотеатры, театры и концертные залы, а также крупные торговые центры, бары и рестораны останутся закрытыми. Чиновники заявляют, что после первого этапа, в начале июня, они примут решение о том, следует ли держать эти предприятия закрытыми и далее или нет.

Франция также может попрощаться и с профессиональным спортом до сентября, а это означает, что футбольный сезон 2019-20 годов фактически закончился.

Напомним, что Каннский фестиваль должен был состояться в середине мая 2020 года, но вспышка коронавируса нового типа не позволила провести его в указанный ранее срок. Ожидалось, что такая возможность появится в конце июня или начале июля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это не матери, а свиноматки. Поросят на сало пустили, не беда: еще наплодят.
Игбун Хохлов
Полено, чтобы жить лучше и без войны, нужно делать противоположное тому, что делает хохлоту. У шизиков тоже сть желание быть наполеонами.
отож
"Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!" Юрий Влодов (1932-2009)
Весёлый Роджер
Игбунчик, какие же у тебя ВСЕГДА правильные и логически верно построенные фразы! Читать их – просто наслаждение! Я без иронии сейчас! Ты бы страничку где-ть открыл в РФ и вёл бы большой блог. Подумай кстати! Я не подкалываю!!! А то тут некоторые тебя всё обвиняли, шо мол ты побёг з голодной, ёжиков зъЫившей Рашки до сытой, тупой крайины! Да, да это те, что сделаны из полена и зовут его Елена! Хотя эту мразь никто не зовёт, это гивно само сюда приходит!
Весёлый Роджер
Луночка привет! А ты что забыла про демонстрацию укроматерей у Куеве ещё в 2014 году? Там тогда вышли МАТЕРИ солдат укровермахта с АТО, но не орали они остановите войну, а орали - дайте нашим дитяткам лучшую зброю и велыкое оружие, щоб воны сепаров бохато поубывали и добри гроши назаробитчали! Ось вoно як!
Весёлый Роджер
Мудак ты тупой Шмуля! Какой на хрен майдан, какая там могла быть революция гыдности, чем там народ мог быть недоволен ?- 70 000 баксив пособии на семью? Бесплатная квартира? Ты совсем уху ел от своей цензоровской брехни? Пропахандон ты свинорылый! Жидоxoxoл сраный! Я же тебе написал – не дам тебе тут фейковать!
Елена
Ну хоть что-то и на том спасибо,прошла весна,настало лето,спасибо партии за это,ха.Все трудящиеся с благодарностью восприняли ослабление карантина и выражают благодарность и чувство уверенности в завтрашнем дне,благодаря партии и её лидера товарища,нет,господина X граждане будут трудиться с ещё большим энтузиазмом и выполнят пятилетку за три года,а Роджеру визу Шенгескую продлят до шести лет и шести месяцев,без права переписки,ха.