Каннский вечер состоится в Киеве
Шоу-бизнесsutki.net24 апреля 2015

Каннский вечер состоится в Киеве

Фильмы Каннского вечера: Во всем виноват сценарист - автор и режиссер Олег Филипенко, в ролях -Остап Ступка и Людмила Барбир; Держи удар - режиссер Анна Демьяненко, в ролях - Дмитрий Олейник, Василий Вирастюк, Виктор Андриенко, Андрей Дебрин, Марина Софийчук, Олег Шушпанников и др; Напрокат - режиссер Сергей Сторожев, в ролях - Ева Кедес, Алексей Гладушевский, Звездная Марченко, Сергей Романюк, Олеся Жураковская; Давай не сегодня - фильм обладатель гран-при Международного кинофестиваля в Триесте (Италия), режиссера Кристины Сиволап. В роляхВладимир Заднепровский и Алла Соколова (композитор Дмитрий Шуров); Нежность - работа Анастасии Максимчук. В ролях Анна Адамович, Константин Добровольский, Владимир Кузнецов и др; Остров - анимационный фильм 14-летнего Никиты Тимощука. После участия в Каннском кинофестивале, в начале осени, фильмы выйдут сборником в прокат в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-э2
Карлсон в ужасе на крыше. Сразу горькую запил . От бессилия и злости Даже галстук проглотил
3020
Если бы кто-то не был таким упёртым и себялюбивым, как стадо ослов, и не рисовал себе каждый раз на выборах у порно 80 процентов, а показал честные 55-60, то не надо бы было всяких Автуховичей ловить.
3020
Ахтунг, срочно закрыть отделы с галстук Ами.
3020
Шо, Беня, не ты один под весёлым Роджерсом ходишь. Ша, благородные пираты из Пиндостана, теперь тебе черную метку вручили. Следущий на выход, Ахметка? Все,для любимых транснациональных финансовых групп. Усмешкаа судьбы, чучело ЗЕ, привалило огородника Бе и никакого Путина или все таки Байден давняя консерва Путина.
СИМ
еще не выполнено домашнее задание
Елена
Так, Томос ему в помощь.
3020
Курвы, то все не себе любимым, то на войну с Путиным. Зрада!!! Опера СБУ, это агенты ФСБ, а следаки ГБР-СКР, а военной прокуратуры-ГРУ, Кулеба засланный казачок Лаврова. Да, Еле на?