Шоу-бизнесrusjev.net15 дек.

Картонные злодеи и мрачные тона: первые впечатления от нового «Человека-паука»

nk_hauz/9sogFko7R.jpeg

У режиссера Джона Уоттса все-таки получилось снять яркое, переполненное экшном приключение по мультивселенной Marvel, однако сценаристам иногда хотелось прописать затрещину, шутливо утверждают первые западные критики, посмотревшие фильм до премьеры.

Наибольшая претензия — все злодеи, кроме Зеленого Гоблина, получились чересчур пустыми. Уиллем Дефо великолепен, вносит нотки безумия своего персонажа из комиксов и по-настоящему запоминается, тогда как ни Ящер, ни Электро не смогли себя проявить.

От разудало-веселых первых двух частей «Человека-паука» в «Нет пути домой» почти ничего и не остается, атмосфера фильма вышла откровенно мрачной, но рецензенты уточняют, что кому-то это может оказаться вполне по душе.

«Тут персонажи принимают серьезные решения и переживают их трагические последствия. Из-за этого пропали легкость и искренность Человека-паука, отличавшие его от других героев вселенной», — сообщает The Guardian.

Но поводов хвалить фильм «Человек-паук: Нет пути домой» куда больше, чем ругать: изобретательный экшн, обилие удачных «хороших» персонажей на вторых ролях, понятное объяснение самой идеи мультивселенной, а также блистательный Том Холланд.

«Все, что касается Питера Паркера в фильме, великолепно. Холланду удается показать эмоции, которых мы еще не видели у его Человека-паука. Его персонаж страдает и взрослеет», — пишут в Collider.
💬 Последние комментарии
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
уКРАИНА - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАТО И ШЫШЫА!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРАБАТЫВАТЬ ПОДАЧКИ!!!
ПОХОЖЕ, уКРАИНУ ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕ ПОДАЧКИ, КОТОРЫЕ уКРАИНА ПРИНЯЛА ОТ ЗАПАДА! ВИДИМО, ЗАПАДУ УЖЕ НЕВМОГОТУ ПОСТОЯННО СПОНСИРОВАТЬ уКРАИНУ! ПРИБЫЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО...
Гiсть
Дебилы в солдатиков играют, в детстве не наигрались. Ну-ну...
Абонент в позе 3оны
Путин добавил Украинцам еще один коммунальный платеж - Абонентская плата Абонента
Игбун Хохлов
Только сами пиндосы, чтобы запломбировать зуб, летают в Россию. Вместе с авиабилетом в обе стороны получается дешевле и качественнее.
Гость
Тупо убивают животноводство в Украине.
е
ага и именно поэтому в твоей Америкен офигительная смертность от ковида - их медицина лучше всех помогает отправится в мир иной если ты беден...и если твоя американская медицина самая-самая, то чего ты ДО СИХ пор не привита самой вкусной и полезной американской вакциной, причем мало раза - уже целых три раза можно!..
Авторские статьи