Шоу-бизнесИсточник9 авг.

Кассовые сборы "Отряда самоубийц"

nk_hauz/yHm5uUMnR.jpeg

По данным The Hollywood Reporter, кассовые сборы сиквела комиксов с рейтингом R оказались хуже, чем предыдущие оценки, которые были предоставлены Warner Bros.

Но с учетом того, что фильм-антигерой, снятый Джеймсом Ганном, выходит в кинотеатрах и на HBO Max, неясно, сколько WarnerMedia заработала на стримерах, которые смотрели, не выходя из собственного дома.

«Кассовые сборы« Отряда самоубийц »- последнее из длинного ряда реальных тестов кинорынка в сегодняшней постоянно меняющейся среде», - написал в электронном письме старший медиа-аналитик Comscore Пол Дергарабедян.

Дергарабедян продолжил: «В игру вступают не только различные недавно введенные модели одновременной потоковой передачи и выпуска фильмов в кинотеатрах, но и факторы, не связанные с фильмами, такие как новости, связанные с пандемией, и это дает универсальную оценку успеха любого фильма почти невозможным ".

Фильм выходит 6 августа в то время, когда американцы борются с вариантом Delta COVID-19, который за последние недели заразил тысячи людей.

В пятницу CDC сообщил, что «текущее 7-дневное среднее значение» составляет 89 977 новых случаев ежедневно. Агентство здравоохранения далее классифицировало вариант Delta как «очень заразный», что является предупреждением, которое может побудить потенциальных кинозрителей стримить через физические кинотеатры.

«Добавьте к этому тот факт, что у нас нет постоянно доступных и постоянно сообщаемых потоковых данных, и мы можем увидеть, насколько сложно дать окончательную оценку любому фильму, учитывая состояние кинобизнеса», - сказал Дергарабедян.

Сообщается, что в зарубежных странах и территориях «Отряд самоубийц» заработал 45,7 миллиона долларов. По данным The Hollywood Reporter, его первые выходные принесли примерно 72,2 миллиона долларов.

Эти цифры кассовых сборов, если они точны, отстают по сравнению с итерацией франшизы 2016 года, которая заработала около 135,1 миллиона долларов только на продаже билетов в Северной Америке в первые выходные.

Тем не менее, фильм, снятый Дэвидом Айером, вышел более чем за три года до начала пандемии.

Конкурент комиксов WarnerMedia, компания Disney Walt Dinsey, выпустила самый кассовый фильм о пандемии с его отдельным фильмом «Черная вдова».

«Черная вдова "со Скарлет Йоханссон побил рекорды начав с первых выходных, собрав в июле более 215 миллионов долларов.

К «Отряду самоубийц» были добавлены громкие имена, в том числе Идрис Эльба, Марго Робби, Джон Сина, Виола Дэвис, Сильвестр Сталлоне и многие другие.

💬 Последние комментарии
3020
Она бы лучше своего клоуна кормила, а то его уже прёт от дури.
3020
Часы показывали полшестого, поскольку вручал их политический импотент.
3020
После официальной части торжества в Киеве планируется концерт группы «Антитела» с участием Президента Владимира Зеленского, руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины. Вот так кратко и правдивее нужно освещать сие событие.
3020
Ну сказали бы честно, что обосрались
3020
Составитель этого конгениального плана, укурившись его же, хочет явно переплюнуть Герберта Уэльса.
3020
Не, с Колумбии прибыл кокс для злоупотреблений, а то как же дальше энергично и с задором, не сбавляя темп ЗеНаполеон будет жечь очередную чушь по телеку.
3020
Но было 73 процента умалишённых, которые голосовали за ЗеНаполеона и его подельников. Это те же особи, что вкладывали в МММ, любители мексиканских сериалов, развесистой клюквы, завсегдатаи зомбоящика и другие легковерные лохи.