Шоу-бизнесnewformat.infoSep 10

Катерина Бужинская показала, как отдыхает

Знаменитая блондинка опубликовала кадры, на которых запечатлена в ярко-желтом пляжном наряде, декорированном бахромой. Мини-платье выгодно подчеркнуло фигуру артистки и ее стройные ноги. Свой образ она дополнила стильными солнцезащитными очками, передает hyser.com.ua.

В подписи к снимкам исполнительница написала о том, что безумно рада встрече с «любимым островом Тасос». Фолловеры оценили пост многочисленными лайками и комплиментами.

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!