Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 23

Катерина Кухар поделилась мыслями про любовь

nk_hauz/-m0l1_xtdopli-o4z--w.jpg

Украинская прима-балерина и судья телепроекта «Танцы со звездами 2019″ Екатерина Кухар поделилась своими наблюдения о любви.

Балерина в заметке под фото написала свои наблюдения о любви. Так, Екатерина Кухар поделилась такими высказываниями о прекрасном чувстве — любви:

Женщина — это лицо мужчины! Он должен вами гордиться. Женщина никогда не должна забывать, что человек, даже с 20-летним стажем, прежде всего, не только близкий родственник, а Мужчина! И он хочет видеть у себя желанную женщину — любовницу, а не только союзника и мать его детей. Через 10 и 20 лет желательно оставаться для мужа океаном: иногда тихим, иногда бурным, увлекательным и изменчивым, а не грязью в ряске … Женщина должна быть не просто любимой, а необходимой, как воздух. Понимание без слов … Если ваш мужчина не умеет «считывать» информацию о ваших эмоции и внутреннее состояние по выражению лица и взглядом, значит это не ваш человек. Любовь для меня — это не процесс принятия, но и умение отдавать и считывать язык любви мужчины.

Танцовщица завершила публикацию со словами, что язык любви — это слова, помощь, осязание, подарки, время, которое ты уделяешь любимому человеку и поступки. Также она пожелала каждому море любви и, прежде всего, любви к себе, передает rusjev.net.

💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
ГалЫчанЫ - чЫстять парашІ в ЭвропІ.
Луна -2
Он может и бизнесмен и уклоном в сторону востока.но, объясни, чем это плохо?Он именно он, а не Петька - гетьман, и не ЗЕЛЕНСКИЙ-КОМИК,боящийся собственной тени, договаривался с Донецком о пленных, .и ему доверяли ..
Каменяр
Згинуть наші вороги, як роса на сонці.... Від злості!
Каменяр
А ти де мешкаєш, не в Європі? Чи ти ІР- адресу німецьку привласнив, "повернув", як прийнято в кремлівськіх лакеїв?
Елена
Он такой же барыга бизнесмен как и все другие, только с уклоном в сторону востока,предложи ему выгодные контракты со стороны Запада,вектор Виктора Владимировича резко поменяется на противоположный, ничего личного, только интересы бизнеса.Роджнер мудило.
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?