Шоу-бизнесsport.politeka.netJun 20

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились семейными кадрами по особому поводу (фото)

Звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов растрогали семейными кадрами в День отца

nk_hauz/-mcdxakznhaizkes5dqc.jpg

Как сообщает Politeka.net, сегодня украинцы отмечают День отца. В честь важной даты телеведущая Катя Осадчая поделилась в Instagram трогательными кадрами из семейного архива и поздравила своих любимых мужчин с праздником.

В свою очередь Юрий Горбунов присоединился к поздравлениям и поблагодарил жену за их маленького сынишку Ивана.

nk_hauz/-mcdxislsbmgjts2hqbk.jpg
nk_hauz/-mcdxipomu3xyrppyvqh.jpg

На фото можно увидеть как маленького сына пары, так и его родителей и дедушку.

На некоторых фото счастливая ведущая загорает под ласковым солнцем в легком платье-рубашке, стоя рядом со своим отцом. На одном из кадров запечатлен Юрий Горбунов в обнимку с сыночком Иваном. Лицо малыша пара до сих пор так и не показала подписчикам.

Особенно милыми вышли кадры, на которых звездный папа учит сына рыбалить.

nk_hauz/-mcdxis-gdivq9e5dg-_.jpg

"Юрий, ты папа о котором может только мечтать ребенок и Ивану с тобой очень повезло. Мой папа всегда был для меня образцом достижения целей, рабочего задора и жизненного оптимизма. Папы, будьте здоровыми и сил вам в достижении всьго запланированного", - написала Осадчая под снимками.

Тем временем Юрий написал: "Поздравляю вас, папочки!! Какое же неистовое счастье, быть папой!! Присутствовать на родах,менять памперсы,вставать ночью ,чтобы мамочка могла поспать! А потом услышать от сына - 'Папа-я люблю тебя'! Спасибо тебе, моя @kosadcha за это счастье!".

nk_hauz/-mcdxiv22lm52pvsrlri.jpg

Подписчики ведущей разделили пожелания Кати и присоединились к ним. Не обошлось и без комплиментов для будущей мамы, а также ее знаменитого мужа: "Такая светлая семья! Счастья вам всем!", "Счастья и любви вашей милой семье", "Какие классные из всех пап", "Вы очень светлая семья".

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!