Шоу-бизнесsport.politeka.net2 окт.

Катя Осадчая покрасовалась в саду возле их с Горбуновым особняка (фото)

Известная телеведущая Катя Осадчая, которая недавно родила третьего сына, заговорила о том, что у неё не получается

nk_hauz/ovRgMzvnR.jpeg

Как передает Politeka.net, Катя Осадчая является известной украинской телеведущей. Она ведет авторскую программу про звезд шоу-бизнеса "Світське життя". В 2017-ом году она объявила о том, что вышла замуж за коллегу Юрия Горбунова. В том же году у них родился сын Иван, а месяц назад Осадчая родила ему второго сына - Даниила.

Так, на этот раз телеведущая опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре счастливая Катя Осадчая позирует во дворе своего роскошного особняка с Юрием Горбуновым. На ней белая шелковая рубашка и того же цвета брюки.

nk_hauz/HegkGzDnR.jpeg

"Ловлю бабье лето 👯 еще не все арбузы съели, не весь витамин D собрали :) не все пожилые рубашки спрятали 😅 Учусь радоваться любой погоде) но пока плохо получается. Осень люблю, но теплую, а какая ваша любимая пора? Ставьте в комментариях", - спросила Катя Осадчая.

Поклонники оставили телеведущей множество приятных комментариев с комплиментами: "Вы волшебная!", "Катенька, Вы просто умница - трое сыновей еще и домом занимаетесь, труженица!!! Я не понимаю людей, которые пишут, что у них денег много поделитесь с нуждающими, это такие приколы, и почему на Вашем инстаграме??? Почему просят купить коляску???, есть спец организации, которые занимаются этой работой !!! Просто смешно!".

💬 Последние комментарии
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Светлана
Патриоты не спят. На миротворец их. Действительно, почему бы американцам здесь не поумирать? Мы бы наградили их посмертно и всяких миллионов денег у нас для них есть.
Вперед
Це буде велика перемога. Почекаемо.
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
Авторские статьи