Катя Осадчая стала жертвой мошенников
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua17 февраля 2021

Катя Осадчая стала жертвой мошенников

Телеведущая Екатерина Осадчая, возмущавшаяся состоянием дорог в заснеженном Киеве, предупредила поклонников о мошенниках, которые действовали от ее имени. В сети Instagram рассылали сообщения о несуществующем конкурсе.

«Они пишут, что вы стали финалистом конкурса. Ни в коем случае не открывайте эти сообщения. Скорее всего, это ссылка на взлом вашего аккаунта. Будьте бдительными. Вся информация о конкурсах есть на моем аккаунте. Не поддавайтесь мошенникам!», — предупредила Екатерина.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Спутнико5ть
    21 февраля 2021
    Она должна стать жертвой отоларинголога! И уже давно....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ох
Победы есть, а программы нет. Некогда программу писать, или некогда?!
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»