Катя Бужинская планирует родить второго ребенка
Шоу-бизнесviva.ua23 апреля 2015

Катя Бужинская планирует родить второго ребенка

В день годовщины свадьбы Катя Бужинская признается, что она невероятно счастливая женщина. В следующем году певица мечтает подарить мужу ребенка, который, к слову, прекрасно ладит с ее дочерью от предыдущего брака. В интервью Viva.ua артистка рассказала, чем ее покорил супруг Дмитрий, что в любимом она пыталась переделать и почему он больше ее не ревнует. - Катя, как планируете отпраздновать годовщину свадьбы? Готовите особенный подарок для мужа? Мы нашу годовщину отпраздновали немного раньше в Барселоне. Люблю этот город, да и вообще обожаю Испанию. Нашу первую совместную дату – годовщину помолвки – также отметили в этой стране, в испанском стиле. Подарок, конечно, готовлю. Особенный, специально для любимого мужа. Я люблю дарить эмоции, чтобы запомнилось на всю жизнь, и в этом мы с Димой совпали. Кстати, готовлю для него песню. - Ваш супруг из тех людей, которые помнят все даты, годовщины? Мне в этом плане с мужем повезло, он помнит все даты и события в нашей жизни. У него хорошая память. - Кстати, какой самый ценный подарок за все это время вам сделал муж? Подарил свою любовь (улыбается). Это самый ценный подарок. Именно это чувство он проявляет во всем: в отношениях, в поступках. Рядом с ним я чувствую себя защищенной, любимой и счастливой.

- Что вы искали в мужчинах и нашли в своем супруге? Верность, порядочность, харизму, чувство юмора. Мы во многом с ним похожи, понимаем друг друга без слов и чувствуем на расстоянии. В разлуке бываем редко, Дима старается не оставлять меня одну, на гастроли едем вместе и даже на сцене мы вместе, он уже и поет вместе со мной (улыбается). - За то время, что вы вместе, пытались переделывать друг друга? Я пыталась (смеется). Дима очень эмоционален и темпераментен. Иногда прошу его быть более сдержанным.

- Вы ревнивы? Проверяете мобильные телефоны друг друга? Первое время Дима ревностно относился к тому, что на меня смотрят мужчины в зале, когда я на сцене, поклонники одаривают комплиментами. Но со временем понял, что это, как говорится, издержки профессии, и что я ему верна и преданна. А телефоны не проверяем, зачем? Главное в отношениях – доверие. Это важно. - Как складываются отношения Дмитрия и вашей дочери Алены? Аленка называет Диму на болгарский манер: "Татенце Митенце" (смеется). Отношения хорошие, Дима с ребенком вместе любят печь пироги и заниматься математикой. А все вместе мы поем песни из моего репертуара. Я очень переживала, как ребенок воспримет Диму и как в дальнейшем сложатся их отношения, ведь ребенка не обманешь, они все чувствуют. Но мои переживания были напрасны: они подружились и стали как родные. Алена его очень любит. Для женщины лучше и радости нет, когда ее ребенок счастлив, когда крепкая, дружная и счастливая семья.

- Супруг уже намекает на пополнение в семье? Вы бы хотели снова пережить радость материнства? Ребеночка очень хотим, надеемся на пополнение в следующем году. А пока готовимся к туру по Европе, планируем концерты в Америке. - Говорят, у человека в жизни набирается не больше пяти, хорошо, если шести часов полного счастья. Вы помните какие-то такие вспышки? Сейчас я счастливая женщина каждый час, каждую минуту. Мое счастье в любви и семье. В успешных концертах, благодарных зрителях. Я радуюсь каждому дню, чего и всем желаю!

Написать комментарий
Авторские статьи