Шоу-бизнесnewformat.info4 мар.

KAZKA рассказала о поражении

В эфире украинских телеканалов прошел финал Национального отбора на Евровидение 2019. Победу одержала исполнительница MARUV, а группа KAZKA, которой многие до начала конкурса пророчили победу, заняла третье место. После выступления группы Джамала из судейского кресла предложила солистке группы Александре Зарицкой уроки по вокалу, а сами музыканты получили всего три балла от жюри и пять от телезрителей. В официальном Instagram группы появилась запись, в которой они поблагодарили всех, кто помогал им во время участия в конкурсе, а также тех, кто голосовал за них, пишет clutch.ua. «Мы не останавливаемся, и в дальнейшем с гордостью и любовью будем нести украинскую культуру миру. Мы не оставляем своей главной цели — знакомить слушателей по всей планете с украинской сказкой! Говорят, друзья познаются в переломные моменты, и сегодня я точно знаю, что у группы KAZKA, у меня, Димы и Никиты лучшие друзья в мире. Вы вдохновляете и заряжаете. Спасибо Вам! Люблю», — говорится в публикации.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это геноцид лунатиков.
ера
це ты..."ТВАРЬ нацисткая!"...
Игбун Хохлов
Правильно говорить: отсасывальное.
Весёлый Роджер
«Евреи - живут в Израиле. А на Украине - жиды.» "фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным шествием ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - починай... Роджер захотел сто видов колбас та без очереди и потому на Украине сейчас ходють нацисты со свастикой! А на Донбасе эти браты xoxлов - запизденцы, детей прицельно убивають! Гэть ковбасики чи Гэть продажных и завистливых мовнюков з Глобусом у дупе?
ВЕРКА СЕРДЮЧКА - СЛЕДУЮЩАЯ ПРЕЗИДЕНТКА уКРАИНЫ?
ВЕРКА СЕРДЮЧКА - СЛЕДУЮЩАЯ ПРЕЗИДЕНТКА уКРАИНЫ? Уже песни про бандеру поёт. Начало есть.
САМОУБИЛСЯ уКРАИНСКИЙ БОКСЁР ВЛАДИМИР ВИРЧИС.
ПОВЕСИЛСЯ уКРАИНСКИЙ БОКСЁР-ТЯЖЕЛОВЕС ВЛАДИМИР ВИРЧИС.
-----
«Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»