Кейли Куоко рассказала о смерти своей собаки Нормана
Шоу-бизнес17 января 2021

Кейли Куоко рассказала о смерти своей собаки Нормана

Кейли Куоко рассказала о смерти своей собаки Нормана. В субботу актриса поделилась коротким сообщением о своей потере с 6,4 миллионами подписчиков в Instagram. Убитую горем запись сопровождают две черно-белые фотографии.

«Норман, ты был всем моим миром в течение 14 лет».

35-летняя Куоко в 2017 году основала продюсерскую компанию, названную в честь ее любимого питомца, которая известна как «Да, Norman Productions».

На фото профиля в ее аккаунте Instagram изображен логотип ее продюсерской компании. Более того, за выходные актриса опубликовала десятки фотографий, на которых запечатлены Куоко и Норман. Многие известные друзья Куоко выразили соболезнования в связи с ее утратой. "Мне так жаль. Посылаю всю мою любовь", - прокомментировала актриса Оливия Манн под постом, посвященным Куоко. «Покойся с любовью, Норман».

«О, Кейли, мне так жаль», - написала Кортни Кокс. «Эта боль неописуема». «Я не могу подобрать слов, потому что знаю, как много он для тебя значил», - поделился знаменитый визажист Дэниел Мартин.

Точно так же автор и защитник животных Энн Уитон написала: «О, Кейли. Мне очень жаль. Норман был такой милой душой. Боль потери этих членов нашей семьи не похожа ни на одну другую.

Породный питбуль присутствовал на ее свадьбе с Карлом Куком в 2018 году. У Куоко и Кука есть несколько домашних животных, включая собак, лошадей и кроликов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.