Кейт Бекинсейл говорит, что она «никогда не была на свидании»
Шоу-бизнес5 дней назад

Кейт Бекинсейл говорит, что она «никогда не была на свидании»

Может, романтика мертва?

Несмотря на замужество, ребенка и несколько громких отношений за плечами, актриса Кейт Бекинсейл утверждает, что до сих пор никогда не была на подходящем свидании.

«Вы знаете, что я никогда не была на свидании? Я буквально встречаюсь с кем-то, знакомлюсь с ним на работе, а затем либо выхожу за него замуж, либо забеременею», - сказала она.

Бекинсейл делит 21-летнюю дочь Лили со своим бывшим партнером Майклом Шином и была замужем за кинорежиссером Леном Уайзманом в 2004 году. Пара рассталась в 2015 году, а их развод завершился в 2019 году.

После расставания она ушла с бывшим ведущим TLC и комиком Мэттом Райфом в 2017 году, отношения, по словам комикса, длились один год и были полны «множества взлетов и падений».

В следующем году она была замечена целующейся с британским комиком Джеком Уайтхоллом в караоке-баре в Лос-Анджелесе, где они «устроились вместе в будке», как тогда сообщал Us Weekly.

Актриса вступила в оживленные отношения с комиком Питом Дэвидсоном в 2019 году, прежде чем они расстались всего через четыре месяца.

В 2020 году также провела девятимесячные отношения с музыкантом Гуди Грейс.

Когда дело доходит до свиданий в 2021 году, красавица все еще открыта для любви, но старается по возможности избегать свиданий вслепую.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"
Весёлый Роджер
Шмуля ты уже нас сблизил с Луночкой, не спрашивая? Мы уже вместе у бандеровский Пантеон ходим? Ну ладно, но я тоди лучше её на вулице подожду - пивка там попью. Хотя, а как я туда с Сев.Донца или со свалки попаду, не говоря уже про Париж с круассаном и Вену с кавой - не понятно. Ты же склеротик понапишешь тут бредтины, а потом забываешь шо писал - продажный и ТУПОЙ, свинорылый ты шакал.
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?
Луна-2
Ходить к нему и без меня будут, и веники ложить на могилу тоже. Только до определенного момента.-Все течет, все меняется....
Елена
Два весёлых гуся,один белый, другой серый,два весёлых гуся.