Шоу-бизнесshowdream.org15 нояб.

Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»

nk_hauz/-mmafqj7p9s0c8bu7g__.png

Кейт Мара, сыгравшая Сью Шторм в фильме 2015 года «Фантастическая четверка», нарушает молчание и рассказывает о «жутком опыте» на съемках.

Поведение режиссера Джоша Транка по отношению к актрисе было «повелевающим», а молчала она оттого, что были на площадке и положительные моменты – она встретила будущего мужа.

«Я никогда раньше об этом не говорила. Я вышла замуж за одного из своих коллег по фильму (Джейми Белла), так что нисколько не жалею, что снялась там. Жалею ли, что не реагировала иначе на некоторые вещи? Да, определенно», – призналась Мара в интервью Emmy Magazine.

Транк назвал заявления Мары о своем поведении на съемочной площадке «либо наглым враньем, либо чрезмерным преувеличением», уточнила The Independent.

Но Мара назвала опыт работы с Транком «ужасным». И обращались с ней плохо потому, что она – женщина в мужской компании.

«Дело в том, что два моих ужасных опыта работы с режиссерами были именно с мужчинами. Были ли у меня когда-то проблемы с женщиной-режиссером? Ни разу! И это были восхитительные проекты.

И никогда не было такого момента, когда я чувствовала бы, что «это происходит потому, что я женщина». В случае с режиссерами-мужчинами я это ощущала на 100%. Постоянное превосходство и повелительный тон», – заявила актриса.

💬 Последние комментарии
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.