Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»
Шоу-бизнесshowdream.org15 ноября 2020

Кейт Мара назвала «жутким опытом» съемки в «Фантастической четверке»

Кейт Мара, сыгравшая Сью Шторм в фильме 2015 года «Фантастическая четверка», нарушает молчание и рассказывает о «жутком опыте» на съемках.

Поведение режиссера Джоша Транка по отношению к актрисе было «повелевающим», а молчала она оттого, что были на площадке и положительные моменты – она встретила будущего мужа.

«Я никогда раньше об этом не говорила. Я вышла замуж за одного из своих коллег по фильму (Джейми Белла), так что нисколько не жалею, что снялась там. Жалею ли, что не реагировала иначе на некоторые вещи? Да, определенно», – призналась Мара в интервью Emmy Magazine.

Транк назвал заявления Мары о своем поведении на съемочной площадке «либо наглым враньем, либо чрезмерным преувеличением», уточнила The Independent.

Но Мара назвала опыт работы с Транком «ужасным». И обращались с ней плохо потому, что она – женщина в мужской компании.

«Дело в том, что два моих ужасных опыта работы с режиссерами были именно с мужчинами. Были ли у меня когда-то проблемы с женщиной-режиссером? Ни разу! И это были восхитительные проекты.

И никогда не было такого момента, когда я чувствовала бы, что «это происходит потому, что я женщина». В случае с режиссерами-мужчинами я это ощущала на 100%. Постоянное превосходство и повелительный тон», – заявила актриса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?