Шоу-бизнесИсточник14 февр.

Кейт Уинслет говорит, что сблизилась с Леонардо Ди Каприо сексуальными разговорами во время съемок 'Титаника'

nk_hauz/-mtxuvso1hch1t7w9v9o.jpg

Кейт Уинслет рассказала о своих уникальных отношениях с партнером по фильму «Титаник» Леонардо Ди Каприо в новом интервью.

45-летняя актриса рассказала журналу Rolling Stone, что она и 46-летний ДиКаприо делились друг с другом советами по сексу во время съемок драмы 1997 года. И она даже продолжала описывать их горячую романтическую сцену в туристическом автомобиле Renault как «приятную».

Согласно новостному агентству, Уинслет и ДиКаприо смеялись над колонками сплетен, которые предполагали, что они пара.

«Сама мысль об этом была безумием, это было бы абсолютно похоже на инцест», - якобы сказал Уинслет Rolling Stone. «У меня отношения с Лео, которым позавидовали бы все женщины в мире».

Однако, в отличие от большинства членов семьи, двое актеров якобы обсуждали интимные подробности занятий любовью в трейлере Ди Каприо, когда у них был простой.

Позже в интервью Уинслет описала сексуальную сцену «Титаника» между персонажами Джека и Роуз, которые были настолько непохожи на ДиКаприо и на нее, но она все же находила этот опыт приятным.

«В этой сцене это были не мы. И все же мы были настолько привязаны к тому, чем все это должно было быть. На самом деле Роза во мне действительно любила Джека в нем», - объяснил Уинслет. «И хотя я не чувствовал этого к Лео, было довольно приятно чувствовать это в сцене. Это было довольно мило».

По словам Уинслета, ДиКаприо сразу же встал и ушел, как только камера перестала вращаться.

«И я помню, как лежала там и думала:« Какая жалость, что все кончено ». Потому что это было довольно мило», - вспоминала она.

Прошло 23 года с тех пор, как фильм, получивший премию Оскар, дебютировал на киноэкране. Более того, 19 декабря 2021 года «Титанику» исполняется 24 года.

Согласно данным о продажах билетов на Box Office Mojo от IMDbPro, фильм собрал более 2,1 миллиарда долларов во всем мире с его первоначального выпуска.

Это число не отражает 3D-релиз «Титаника» в 2012 году и два переиздания в 2017 и 2020 годах.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Антиелена
Смотри список стран!!!
Антиелена
Ты, примитивное укроживотное, правды знать не можешь! Где ты и где правда!))))
Антиелена
А ты и рада, мразь майданушная!
Антиелена
А у Ленки американский х@й в жопе!
Авторские статьи