Кейт Уинслет говорит, что сблизилась с Леонардо Ди Каприо сексуальными разговорами во время съемок 'Титаника'
Шоу-бизнес14 февраля 2021

Кейт Уинслет говорит, что сблизилась с Леонардо Ди Каприо сексуальными разговорами во время съемок 'Титаника'

Кейт Уинслет рассказала о своих уникальных отношениях с партнером по фильму «Титаник» Леонардо Ди Каприо в новом интервью.

45-летняя актриса рассказала журналу Rolling Stone, что она и 46-летний ДиКаприо делились друг с другом советами по сексу во время съемок драмы 1997 года. И она даже продолжала описывать их горячую романтическую сцену в туристическом автомобиле Renault как «приятную».

Согласно новостному агентству, Уинслет и ДиКаприо смеялись над колонками сплетен, которые предполагали, что они пара.

«Сама мысль об этом была безумием, это было бы абсолютно похоже на инцест», - якобы сказал Уинслет Rolling Stone. «У меня отношения с Лео, которым позавидовали бы все женщины в мире».

Однако, в отличие от большинства членов семьи, двое актеров якобы обсуждали интимные подробности занятий любовью в трейлере Ди Каприо, когда у них был простой.

Позже в интервью Уинслет описала сексуальную сцену «Титаника» между персонажами Джека и Роуз, которые были настолько непохожи на ДиКаприо и на нее, но она все же находила этот опыт приятным.

«В этой сцене это были не мы. И все же мы были настолько привязаны к тому, чем все это должно было быть. На самом деле Роза во мне действительно любила Джека в нем», - объяснил Уинслет. «И хотя я не чувствовал этого к Лео, было довольно приятно чувствовать это в сцене. Это было довольно мило».

По словам Уинслета, ДиКаприо сразу же встал и ушел, как только камера перестала вращаться.

«И я помню, как лежала там и думала:« Какая жалость, что все кончено ». Потому что это было довольно мило», - вспоминала она.

Прошло 23 года с тех пор, как фильм, получивший премию Оскар, дебютировал на киноэкране. Более того, 19 декабря 2021 года «Титанику» исполняется 24 года.

Согласно данным о продажах билетов на Box Office Mojo от IMDbPro, фильм собрал более 2,1 миллиарда долларов во всем мире с его первоначального выпуска.

Это число не отражает 3D-релиз «Титаника» в 2012 году и два переиздания в 2017 и 2020 годах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!