Кэмерон Диас хочет вернуться в кино
Шоу-бизнес28 октября 2020

Кэмерон Диас хочет вернуться в кино

В 2015 году Кэмерон Диас вышла замуж за участника группы Good Charlotte Бенджи Мэддена и после этого завершила актерскую карьеру, чтобы полностью посвятить себя личной жизни: последний фильм с ее участием под названием «Другая женщина» вышел в 2014 году.

В своих интервью актриса неоднократно говорила, что после ухода из профессии чувствует себя по-настоящему счастливой, и намекала, что не собирается что-то менять в этом плане. Вдобавок в конце 2019 года у Кэмерон и Бенджи родилась дочь Раддикс (малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери), после чего у Диас только прибавилось семейных забот.

Во-первых, я никогда не говорю «никогда», а во-вторых, сейчас действительно чувствую в себе решительность. Я не снималась в кино с 2014 года. Прошло много времени, и сейчас я действительно не против вернуться! Внутри меня не терзает ощущение, что я должна вернуться на экраны и сниматься. Однако это не значит, что этого никогда не произойдет. При этом я четко решила, где мне нужно находиться прямо сейчас,

— поделилась Кэмерон.

Кэмерон Диас и Наоми Кэмпбелл

В ответ Наоми призналась, что с нетерпением ждет возвращения Кэмерон в кино, и предположила, что после недавнего рождения дочери актриса наверняка будет совсем иначе вести себя на экране:

Когда ты снимешься в своем первом фильме после рождения дочери, это будет уже совсем другая Кэми. Я с нетерпением жду этого момента. Но, как ты сказала, спешить действительно некуда.

После этой фразы Диас пошутила, что после возвращения ее в Голливуде уже никто не вспомнит и примет за «другую актрису постарше».

Напомним, что в конце декабря прошлого года у Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена родилась дочь, которую выносила суррогатная мама. Об этом пара сама сообщила в соцсетях, уточнив, что не собирается делиться снимками малышки и еще какой-либо информацией о ней с прессой и поклонниками. Свое слово супруги пока держат: даже папарацци еще ни разу не удалось подловить их на публике вместе с дочерью Раддикс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не Елена
Презик-пи...бол, давно уже понятно.
Луна-2
4О миллионов хохло-овец вот где -настоящие рабы -Милай, а чего ты обеспокоен Россией? Пиши уж лучше об Украине..
Луна-2
Я .друзья не верю обещаньям. Обещанья надо выполнять. лучше уж пишите завещание на хера вам печеньки давать...
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.