Шоу-бизнесAug 4

Кэмерон Диаз была сфотографирована с дочкой Раддикс в Беверли-Хиллз

nk_hauz/8pcz9KG7g.jpeg

Кэмерон Диаз была занята своей последней ролью - ролью мамы.

Во вторник актриса была сфотографирована с маленькой дочкой Раддикс на руках, когда она направлялась к своей машине в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Кэмерон выбрала повседневный образ с струящимся черным макси-сарафаном, удобными сандалиями в стиле Birkenstock и красными солнцезащитными очками. Дуэт матери и дочери покидал частный дом после посещения урока плавания для годовалого ребенка.

Еще в 2019 году Диас объяснила журналу InStyle, почему она, казалось бы, исчезла из Голливуда после появления в фильме 2014 года «Энни».

«Я начала [получать известность], когда мне было 22 года, так что 25 лет назад - это долгий срок», - объяснила она тогда. "Я смотрю на это так, что я отдала больше половины своей жизни публике. Я считаю, что это нормально, если я сейчас найду время для себя".

Впервые Диас ворвалась на голливудскую сцену, когда она снялась в фильме 1994 года «Маска» вместе с Джимом Керри. За 20 лет карьеры Диас выпустила множество знаковых хитов, в том числе «Свадьбу моего лучшего друга» 1997 года, «Есть кое-что о Мэри» 1998 года и «Ванильное небо» 2001 года, и это лишь некоторые из них.

Хотя Диас не исключает полностью идею возвращения, в наши дни она больше заинтересована в других проектах.

«Прямо сейчас я смотрю на мир оздоровления и все такое», - сказал Диас. «Но что бы я ни делала, это должно быть то, чем я увлекаюсь - что-то, что кажется легким».

Диас тоже наслаждается семейной жизнью. Еще в 2015 году она связала себя узами брака с 42-летним музыкантом Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Они приветствовали Raddix в 2019 году.

«Вступление в брак с ним было лучшим, что когда-либо случалось со мной. Мой муж лучший. Он величайший человек, и он мой лучший партнер. Я не знаю, была ли я готова [ когда я вышла замуж], но я знала, что Бенджи особенный. Он просто хороший человек. Здесь нет быков. Это действительно освежает. Я очень ему благодарена».

💬 Последние комментарии
Гость
Траты понапрасну. Видимость бурной деятельности...
Весёлый Роджер
А я Шмуля не возражаю, а лишь констатирую факты, бо вони упрямая вещь! Чего тут не понятно, вся подлость поддонка на лицо, чи на лице: "за три ящика тушёнки можно было,такие…"
Весёлый Роджер
Да пошёл ты Шмуля на фуй мразь нацисткая! Не нужны твои лживые возгласы. Ты вспомни тварь, как ты радовался як ордынцев в Одессе живьем сжигали, как ты ржал, что бабушки с внуками от 25 кг снарядов хунты по Славянску бежали, как Луганск ракетами обстреляли, а на Зугрэс кассетные бомбы бросали. И НИКОГО не наказали!!! Эй фашист чуешь? - А наоборот всем медали надавали с черепами да грошей бохато на Пьемонт - бандеровские вы мрази!
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...