Кен Чон пожертвовал 50 тысяч долларов семьям жертв стрельбы в Атланте
Шоу-бизнес24 марта 2021

Кен Чон пожертвовал 50 тысяч долларов семьям жертв стрельбы в Атланте

Кен Джонг сделал крупное пожертвование.

51-летний участник дискуссии "Певец в маске" недавно пожертвовал 50 000 долларов семьям жертв недавних перестрелок в Атланте, подтвердила Fox News.

Пять пожертвований в размере 10 000 долларов США на различные страницы GoFundMe сделал Кендрик Чон, настоящее имя актера.

Звезда пожертвовала деньги на сбор средств для семей погибших Сунча Ким, Ён Юэ, Сяоцзе «Эмили» Тан, Сун Чон Пак и Хён Чжон Грант.

Чон, сын иммигрантов из Южной Кореи, открыто заявлял о преступлениях на почве ненависти против американцев азиатского происхождения, которыми, как полагают, являются расстрелы в Атланте.

«Что касается ситуации в Атланте и стрельбы в Атланте, мое сердце, мысли и молитвы обращены ко всем пострадавшим», - сказал он во время виртуального визита в «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом». «... Это просто знак того, что с азиатско-американским сообществом достаточно».

Он сказал, что его община «сыта по горло» такими преступлениями на почве ненависти, число которых резко возросло после вспышки коронавируса.

Актер «Похмелья» обвинил такие термины, как «китайский вирус» и «грипп кунг», в том, что они способствуют такой ненависти к азиатско-американскому сообществу.

«Американские женщины азиатского происхождения в два раза чаще подвергаются нападению в Америке. Это было явно на расовой почве. Это было преступление на почве ненависти».

На прошлой неделе вооруженный преступник открыл огонь в трех спа-салонах Атланты, ему было предъявлено обвинение в восьми убийствах и нападении при отягчающих обстоятельствах. Шесть из восьми жертв были членами азиатско-американского сообщества.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...
наблюдатель
И как-то всё горестно...