Шоу-бизнесИсточник30 авг.

«Кэндимен» занял первое место в прокате в Америке

nk_hauz/3bcNEhVnR.jpeg

«Кэндимен» занял первое место в прокате в Северной Америке.

Фильм Universal Pictures с Яхьей Абдул-Матином II в главной роли впечатляюще собрал более 22,3 миллиона долларов за выходные, несмотря на опасения по поводу дельта-варианта. Фильм ужасов с рейтингом R, в соавторстве с Джорданом Пилом и режиссером Ниа ДаКоста, погружается в городскую легенду, которая считает, что если кто-то пять раз повторит "Candyman" перед зеркалом, этот человек вызовет крючкого убийцу.

Продолжение является продолжением оригинального "Candyman" 1992 года. Ожидается, что новый фильм соберет 5,23 миллиона долларов на 51 международном рынке.

«Это был тихий уик-энд, но это была еще одна галочка в колонке успеха для ужаса», - говорит Пол Дергарабедян, старший медиа-аналитик Comscore.

"Candyman" занял первое место по сравнению с "Free Guy", занявшим первое место по кассовым сборам в предыдущие два уик-энда. Комедийный боевик с Райаном Рейнольдсом в главной роли в видеоигре заработал более 13,5 миллионов долларов.

После "Free Guy" цифры начинают существенно падать.

Дергарабедян сказал, что потребители очень избирательны в том, что они делают вне дома, особенно когда дело доходит до посещения кинотеатров.

«Когда у вас есть совершенно новые фильмы, если они относятся к жанру, который люди любят, как ужасы, или имеют такую ​​звезду, как Райан Рейнольдс, и фильм, который воспринимается как отличный, люди хотят пойти посмотреть их», - сказал он. «Другие фильмы, которые доступны в потоковом режиме или не получают большой ажиотажа или обзоров, уйдут на второй план. Такова природа этого рынка».

На третьем месте «Щенячий патруль» получил 6,6 миллиона долларов, что на 50% меньше, чем в первые выходные. Фильм Paramount, основанный на популярном детском телешоу, собрал более 24 миллионов долларов.

«Круиз по джунглям» занял четвертое место с 5 миллионами долларов, помогая приключенческому фильму Диснея с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в главных ролях затмить отметку в 100 миллионов долларов в Северной Америке за пять недель.

«Не дыши 2» заработал 2,8 миллиона долларов, «Респект» с Дженнифер Хадсон в главной роли - 2,2 миллиона долларов, а «Отряд самоубийц» - чуть более 2 миллионов долларов.

Между тем, «Протеже» с Майклом Китоном и Мэгги Кью собрал 1,6 миллиона долларов, а «Ночной дом» - 1,2 миллиона долларов.

"Черная вдова" едва удержалась на 10-м месте с 855 000 долларов. За восемь недель фильм Marvel со Скарлетт Йоханссон в главной роли собрал в Северной Америке более 181,5 миллиона долларов.

Дергарабедян считает, что в ближайшие недели кассовые сборы могут испытать некоторые трудности.

«У вас будут очень высокие кассовые сборы, особенно для фильмов, которые доступны в потоковом режиме», - сказал он. "Если они не слишком популярны, люди просто останутся дома и будут проверять их там.

«Если те фильмы, которые находятся на вершине рейтинга, вызывают у публики хорошие отзывы и доброжелательность к посещению кинотеатра, это хорошо для бизнеса в долгосрочной перспективе», - сказал Дергарабедян.

1. Candyman - 22,3 миллиона долларов (5,2 миллиона долларов за рубежом).

2. «Свободный парень» - 13,5 миллиона долларов (37,3 миллиона долларов за границу).

3. «Щенячий патруль», 6,6 миллиона долларов (10,3 миллиона долларов за границу).

4. «Круиз по джунглям», 5 миллионов долларов (2,7 миллиона долларов за границу).

5. "Don't Breathe 2" - 2,8 миллиона долларов (1,6 миллиона долларов за рубежом).

6. «Респект» - 2,2 миллиона долларов.

7. «Отряд самоубийц», 2 миллиона долларов (4,6 миллиона долларов в мире).

8. «Протеже», 1,6 миллиона долларов.

9. «Ночной дом», 1,2 миллиона долларов.

10. «Черная вдова» - 855 000 долларов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.