Шоу-бизнесrusjev.net9 янв.

Кэри Элвес сыграет с Джейсоном Стэйтемом в новом шпионском триллере Гая Ричи

Кэри Элвис («Пила») присоединился к Джейсону Стэйтему в новом шпионском триллере Гая Ричи.

nk_hauz/-mqaxzqqwhr7bhbdve4j.jpg

Фильм носит рабочее название «Пять глаз» (Five eyes). Сценарий картины пишут Айван Аткинсон и Марн Дэвис, работавшие над «Джентльменами» Ричи. Ранее к актерскому составу также присоединилась Обри Плаза.

Сюжет повествует об агенте МИ-6 Орсоне Форчуне (Стэйтем), которого нанял глобальный разведывательный альянс Five Eyes («Пять глаз»), чтобы выследить и остановить продажу нового смертоносного оружия. В паре с экспертом ЦРУ в области высоких технологий он отправляется в путешествие по всему миру, где ему придется использовать все свое обаяние, изобретательность и скрытность, чтобы остановить продажу оружия.

Кэри Элвес сыграет персонажа по имени Натан Джейсмин — куратора миссии.

Съемки стартуют в январе в Турции и Катаре. О дате выхода новой картины не сообщается.

Five Eyes станет четвертым совместным фильмом режиссера Гая Ричи и актера Джейсона Стэйтема. Стэйтем снимался у Ричи в фильмах «Большой куш», «Карты, деньги и два ствола», «Револьвер».

💬 Последние комментарии
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы