Шоу-бизнесOct 12

Кэрри Брэдшоу и мистер Биг возвращаются в город любви для спин-оффа "Секс в большом городе"

nk_hauz/qLrYj_v7R.jpeg

Сара Джессика Паркер и Крис Нот вернулись в знакомую обстановку в воскресенье вечером, когда начались съемки парижского набора нового спин-оффа «Секс в большом городе» и «Просто так».

Экранная пара была замечена, серьезно глядя друг на друга во время съемок сцены на достаточно живописном Passerelle des Arts.

Пешеходный мост, пересекающий реку Сену французской столицы, является популярным туристическим направлением: пары, посещающие его, часто прикрепляют к перилам замки со своими именами, написанными или выгравированными на них, в качестве романтического жеста.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"