Шоу-бизнесshowdream.orgApr 14

Кэрри-Энн Мосс предложили сыграть бабушку сразу после её 40-летия

nk_hauz/-myfz0s7hz9_g_pyqtbt.jpg

Актриса Кэрри-Энн Мосс, сыгравшая Тринити в "Матрице" и продолжениях, рассказала, когда ей предложили роль бабушки.

Мосс, которой сейчас 53 года, пообщалась с актрисой Джастин Бэйтмен во время мероприятия 92nd Street Y и рассказала, что это произошло сразу после того, как ей исполнилось 40 лет:

Я слышала, что 40 лет меняют всё. Я не верила в это, потому что я не принимаю систему мышления, с которой я не согласна.

Но буквально на следующий день после моего 40-летия я читала пришедший мне сценарий и разговаривала нём со своим агентом. Она такая: «О, нет, нет, нет, ты читаешь не ту роль, твоя — это бабушка». Я могу немного преувеличивать, но это произошло в одночасье. Из девушки я превратилась в мать, а потом и в бабушку.

Актриса добавила, что заниматься кинобизнесом непросто, поскольку там «есть сильное внешнее давление».

Мосс также сыграла и в предстоящей «Матрице 4» с Киану Ривзом. Премьера новой части запланирована на декабрь 2021 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Ищенко понимает, только в Москве сидит, поэтому пишет в ритм правящей партии и руководства,а иначе до побачення и на Родину, всё осознают в России силу Запада,это только местные ,скажу так,простаки думают малой кровью и на чужой территории,думают арматы там супер пупер оружие,все сто штук.
Бычок в томате
Мне нравится позиция Кобаяси... Не зря их Гитлер почетными арийцами называл.
Елена
Длинные руки у мавп и у спецслужб,и у Роджера,а ноги короткие,такой себе,козлик.
гость
Отвали стервятник.
Елена
То шо я в интернете сижу ты не понимаешь? доктор тебе не поможет, никто не поможет, горбатого могила исправит.
Елена
Почитайте сами,они не те люди ,чтобы путать, министерство иностранных дел это,тамошнее,а не Роджер.
Елена
Цены указываешь,а ты прошлые покажи,на газ ,на хлеб ,лет сорок назад и их соотношение к зарплатам, только не надо там минималку вм60 рублей писать. ,без этих передёргиваний,гнида. Не апиши сколько РФ самолётов тогда в год выпускала,кораблей,автомобили с полным циклом производства в стране были,а не отверточной сборкой, сколько цемента,металла,не стесняйся пиши.и что наз и хлеб это хорошо,а твои двигатели прогресса наверное вовсю смартфоны выпускают,автомобили мирового уровня,телевизоры и бытовую технику тоже да? Наверное в Европе и США и Китае у всех техника твлих двигателей прогресса?оптимизаторов и утилизаторов всего и вся,да козлоослик?