Кэрри-Энн Мосс предложили сыграть бабушку сразу после её 40-летия
Шоу-бизнесshowdream.org14 апреля 2021

Кэрри-Энн Мосс предложили сыграть бабушку сразу после её 40-летия

Актриса Кэрри-Энн Мосс, сыгравшая Тринити в "Матрице" и продолжениях, рассказала, когда ей предложили роль бабушки.

Мосс, которой сейчас 53 года, пообщалась с актрисой Джастин Бэйтмен во время мероприятия 92nd Street Y и рассказала, что это произошло сразу после того, как ей исполнилось 40 лет:

Я слышала, что 40 лет меняют всё. Я не верила в это, потому что я не принимаю систему мышления, с которой я не согласна.

Но буквально на следующий день после моего 40-летия я читала пришедший мне сценарий и разговаривала нём со своим агентом. Она такая: «О, нет, нет, нет, ты читаешь не ту роль, твоя — это бабушка». Я могу немного преувеличивать, но это произошло в одночасье. Из девушки я превратилась в мать, а потом и в бабушку.

Актриса добавила, что заниматься кинобизнесом непросто, поскольку там «есть сильное внешнее давление».

Мосс также сыграла и в предстоящей «Матрице 4» с Киану Ривзом. Премьера новой части запланирована на декабрь 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!
Весёлый Роджер
ПНХ дерьмо продажное, холуй нацисткий! Ворюга складской - вечно тупой и завистливый! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» АЛЛЕ тварь -" там и за три ящика тушёнки" что сука не написал - ВОРОВАННОЙ тушенки у государства!!! А сейчас он оправдания себе придумывает - виноватых ищет! Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Елена
Прокакулял ты со своими дружками страну,сиди там ,не квакай,знай своё сесто, захотелось сладко пожрать, мягко поспать,выкуси теперь,надо было тогда не желудком и кошельком думать,а сейчас кричать а нас за що?а за то самое,за алчность твою ненасытную,если мозга нет,то голову могут и оторвать,политика они нихрена не сентиментальная,в ней всё по взрослому,жри ,жри ,не долго осталось тебе,скоро или на похлёбку перейдешь или в деревянный костюм оденут,и не жалко, заслужил.
Елена
А я не юрист все статьи УК знать, тебе надо ты и по гугли, какого меня спрашиваешь, совсем охренел.
Весёлый Роджер
Що Шмуля, сразу язык у жопу полез? Мразь ты продажная!!! Дерьмо ты партЕйное, приспособленец херов! Сала КПСС, а ныне Галичине СС!!! Вот жешь ты херов xoxлoжид! Наверно самый подлый люд на Свете!
Весёлый Роджер
Тварь на вопрос отвечай, а не придумывай херню! Так статьи в УК щирой пиндо колонии есть за это? чи за это гроши платють тай медали дают?