Шоу-бизнесkinoafisha.ua16 мая

Кэти Холмс рассталась с любимым после года отношений

Вот это да, после года отношений и страстных поцелуев на публике Кэти Холмс и ресторатор Эмилио Витоло-младший разошлись.

nk_hauz/-m_orwijcv8h1xxjocd-.png

42-летнюю звезду и 33-летнего шеф-повара не видели вместе в течение месяца, поэтому по сети начали распространяться слухи, что они больше не встречаются.

Теперь разрыв пары официально подтвердил представитель актрисы. По его словам, знаменитости разошлись мирно и остались друзьями.

А вот источник из окружения Холмс рассказал, что они решили разорвать отношения всего две недели назад, потому что поняли, что отношения не развиваются.

Как объяснил инсайдер, у экс-возлюбленных был разный график и ритм жизни, поэтому им было трудно совмещать работу с личной жизнью.

Кэти и Эмилио очень хорошо проводили время вместе - просто не получилось. Она сосредоточена на материнстве и своих будущих проектах. – подытожил аноним.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...