Кэти Холмс снялась в фотосессии для американского журнала People
Шоу-бизнесrusjev.net01 апреля 2021

Кэти Холмс снялась в фотосессии для американского журнала People

42-летняя звезда появилась на кадрах, обнародованных на официальном сайте издания, без макияжа. Актриса согласилась позировать без мейк-апа для специального номера Beautiful Issue, посвященного красоте без фильтров.

«Я с благодарностью принимаю свой возраст и не беспокоюсь о том, что позирую без макияжа. Моя радость исходит изнутри», — говорит Холмс, комментируя съемку.

Актриса также раскрыла секреты своей красоты и отметила, что женщинам крайне важно заботиться о своей внешности изнутри:

«Я пью много воды и стараюсь есть много овощей, чтобы моя кожа была как можно более здоровой. Я забочусь о своей коже, очищая ее утром и вечером. Я также наношу много сыворотки с гиалуроновой кислотой и не забываю об увлажняющем креме», — говорит она.

Холмс добавила, что практически никогда не наносит макияж, когда выходит на прогулку:

«Когда я выхожу из дома, я думаю о другом. Я обязательно пользуюсь солнцезащитным кремом и блеском для губ», — признается она.

Напомним, в апреле 2005 года Кэти Холмс впервые появилась на публике с Томом Крузом. Через год, 18 апреля 2006 года, у пары родилась дочь Сури. 18 ноября 2006 года они по

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.