Кэти Холмс целуется с бойфрендом так, словно их никто не видит
Шоу-бизнесshowdream.org05 ноября 2020

Кэти Холмс целуется с бойфрендом так, словно их никто не видит

У 43-летней Кэти Холмс новый роман.

Актриса по уши влюблена в 33-летнего шеф-повара и ресторатора Эмилио Витоло-младшего.

Впервые о романе парочки заговорили в сентябре, а с тех пор актрису и ее бойфренда регулярно замечают вместе на улицах Нью-Йорка.

Бывшая жена Тома Круза не старается спряться от внимания публики и скрыть свои отношения. Кэти и Эмилио не сдержали чувств и страстно поцеловались прямо на улице, словно тинейджеры.

Влюбленных не остановили даже защитные маски — они просто сдвинули их вниз на время поцелуя.

Актриса широко улыбалась рядом с новым избранником. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять, что сейчас Кэти счастлива, как никогда раньше. Звезду даже стали все чаще хвалить за модные выходы: влюбленность определенно пошла ей на пользу.

На этот раз мисс Холмс надела коричневое пальто-оверсайз в дуэте с худи насыщенного оранжевого цвета. Завершением аутфита стали голубые джинсы и удобные кожаные ботинки.

Из аксессуаров голливудская дива решила ограничиться той самой счастливой улыбкой — и определенно не прогадала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»