Кэти Перри рассказала о тяжелом периоде жизни
Шоу-бизнесnewformat.info04 марта 2020

Кэти Перри рассказала о тяжелом периоде жизни

35-летняя американская певица и композитор Кэти Перри столкнулась с депрессией. Артистка рассказала, что она изо всех сил пыталась побороть недуг в 2017 — 2018 годах.

«Я все время находилась в постели. И если раньше я в одиночку преодолевала подобный недуг, то на тот раз мое состояние было крайне тяжелым. Мое психическое здоровье требовало внимания. Я не из тех артистов, которые могут творить в состоянии страдания, я не хочу писать песни в подобном состоянии», — поделилась Кэти.

Как передает издание Vogue India, выбраться из этого подавленного состояния певице помогли терапия, процесс Хоффмана, растительная медицина, а также жених, 42-летний британский актер Орландо Блум. Перри откровенно рассказала, что именно поддержка любимого спасла ее: «Орландо очень мудрый. При первой встрече он пообещал избавить меня от страданий, и он до сих пор это делает. Я чувствую себя рядом с ним защищенной».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
Ил 2
Петрухааа!!! Ты извратитель разумностиии!!!
вера
Здоровья вам...
гость
Профэссор, выс уже вычислили. Пусть даже прокси Вас не спасет.
гость
Петруня, скажи, может на ukr.net переползешь. Шо ж ты тут одно и то же пишешь. Вчы мову, и уперэд!
Весёлый Роджер
И про углубление и каналы и аналы он также писал, было такое: «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…» … а тут Шмуля раз и вышел к морячкам в своих кружевных труселях – Здаровеньки пан негр, хау дую ду – почеши мою ..зду! И взревёт усими ОДНИМ моторами крейсер «Украина» у Мыколаеве и пойдёт вин по волнам возвращать щиросвидомый Крым у клятых москалив! И тильки эхо над волнами - Паны нищеброды - Сало не уронили?