Шоу-бизнесshowdream.org9 мар.

Кэтрин Хан рассказала о дальнейшей судьбе Агаты Харкнесс в киновселенной Marvel

nk_hauz/-mvl8rqspwjker1mgdjr.jpg

Кэтрин Хан, сыгравшая Агату Харкнесс в сериале "ВандаВижн", прокомментировала будущее своей героини в киновселенной Marvel.

Изначально актриса играла роль Агнес — надоедливой веселой соседки Ванды и Вижна. Однако в финальных эпизодах шоу выяснилось, что Агата — это древняя ведьма по имени Агата Харкнесс, которой нужны магические силы Ванды.

В интервью с The New York Times Хан спросили, увидят ли фанаты еще раз ее героиню, на что актриса ответила:

Я понятия не имею. Там все соблюдают строгую секретность.

Я бы хотела еще раз [сыграть ее]. Теперь, когда я попробовала это на вкус, я подумала: «Ааа! Мне это очень, очень понравилось».

Позже актрисе задали вопрос о концовке: «Разве судьба Агаты в финале „ВандаВижн“ — возвращение к роли Агнес на неопределенный срок — кажется настоящим наказанием?» Хан ответила так:

Вообще, я не думаю, что она против этого. Ей нужно было немножечко отдохнуть. Она была очень беспокойной. По-моему, она была очень одинока слишком долгое время. Ей нравятся дружеские отношения — ей нравится и почтальон, и Ральф, и Дотти. Я думаю, что сейчас она вполне может просто ослабить корсет, сесть и съесть маффин с латте.

Возможно, мы еще увидим Агату в будущем. Например, в фильме «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», премьера которого запланирована на март 2022 года.

Авторские статьи