Шоу-бизнесkinoafisha.ua25 июн.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас продают дом на Бермудах

Одни из самых крепких и знаменитых супругов мира продают роскошный особняк на Бермудских островах. Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее муж американец Майкл Дугласрешили "отдать" свой дом на британской заморской территории в добрые руки. О продаже дома в курортном месте сообщает издание Variety. Как отмечается в источнике, звездная чета хочет получить за него 10,6 миллиона долларов. Особняк размером 685 квадратных метров расположен на первой береговой линии Бермудских островов. Недвижимость охватывает большой дом с 4 спальнями, гостевые апартаменты, теннисный корт, немалую придомовую территорию и бассейн под открытым небом. Также в доме есть детское крыло, огромная веранда с видом на море, а также офис и медиа-зал.

💬 Последние комментарии
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.
SWIFT — НАШ !!!
Советские евреи-кибернетики придумали SWIFT и продали технологию на 3апад... Что бы Американские ковбои и Британские Робин Гуды не грабили их "Почтовые дилижансы" с наличкой. Так выпьем же, таварищ Шюрик, за НАШИХ кибернетиков из СССР ( которые сосчитали сколько звёзд на небе и придумали SWIFT )
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!
Антиелена
Надо же, не знала да еще и подзабыла! Ты, Ленка-дура-белка, лучше иди в военкомат, там за тебя все знают, и ты будешь в пожизненном наряде по кухне, ибо тебя даже в караул брать нельзя!
Селянин с Харьковщины Олег Марченко
НЕДОРОГО ! продам огород 800,62 гектара в Кабуле, после того позорного бегства НАТО из Афганистана... в подарок много брошеной военной техники, патронов и обосраных штанов - весь товар брендовый - MADE IN USA !!!